я думаю в выходной день в хорошую погоду летом, на всех пляжах довольно много народа...
Если только не укатить куда-нибудь далеко, в Кронштадт, например я надеюсь пофоткаться в парке 300 летия Петербурга - хватило бы сил и времени...
Сами из Кронштадта У нас пляж, на котором наверняка будет куча народу, на дамбе одни мосты, там тоже к воде не подойти а парк 300-летия, точно, это как раз нам по пути, правда мы там ни разу не были, надо в нете фотки посмотреть! Спасибки
Санаторий Дюны. За Сестрорецком
Очень большой пляж, Если договоритесь с администрацией(заранее) сможете на машинке выехать на пляж,-там есть парковочное место.
Сегодня снимались почти напротив первого дворца, не у сфинксов, а чуть подальше, где обычно new island причален. Вполне себе у воды. Побегать по воде там, конечно, не особо, но воды довольно много.
я тоже хочу обязательно фото у воды.нам предложили много мест где есть красивые пляжи но конечно все это очень далеко. на лимузине конечно не поедешь.поэтому решили остановиться на петропавловке, на стрелке.я видела фотки с Петропавловки даже очень ничего. и не видно загорающих
отмечали свадьбу моей подруги в ресторане "Русская рыбалки". Можно даже не празднуя там подъехать (подойти можно кому угодно) по-фоткаться у водички. Там очень красиво
а вы про какую"рыбалку" говорите ? Их несколько. Если про ту, которая в Комарово, то там особенно в выходные очень много народа. И добираться по пробкам тоже не сильно прикольно
Наверно, имеется ввиду тот что на Крестовской острове. Действительно место очень красивое , советую. Можно пофотографироваться, а потом расслабиться и выпить по коктельчику в ресторане. Еще там рядом есть местечко называется Роял Бич, наподобие Русской рыбалки , ресторан , пляжик , очень симпатично.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.