в оранжерею,по-моему заказывать заранее не надо,просто при входе платить!!!в ботаническом мне кажется лучше,но туда надо ,наверное,заранее звонить,так как у них все расписано,время экскурсий групп!
Очень хочу в Ботанический сад, не знаете это как-то надо заранее оформлять? Не хочу в декабре в слякоть фотографироваться на улице.....по поводу оранжереии - да, 800 руб, фоткайтесь как хотите и сколько хотите без ущерба дл растений, ноооооооооо они ее перестроили в послед год и там стало намного хуже и не интереснее, растений много пропало, вообщем я за БСЮ только на саййте у них про это ничего не написано и не дозвониться
По ботаническому саду все узналаааа, надо заказывать заранее, за неделю, группа из 8 человек стоит 1290, сверх человеки стоят 140 на одного и до 15 человек, дают экскурсовода, водят тока по тропикам, в ст-ть входит видео и фото). 1 час прогулка. Вот телефон 234-17-64. Выходной - пятница, с 11 до 16.
N&v, в оранжерее и в ботаническом выходные в разные дни недели, если не ошибаюсь. Поделитесь потом информацией, о.к.? Буду очень благодарна!
А ещё, наверно имеет смысл обсудить с фотографом предстоящую фотосессию. Он наверняка компетентен в вопросах, где удачнее получаются фото.
Прикольно , но там написано что он работает с 15 мая по 30сен а свадьба у нас в декабре. А про оранжерею у таврического я в нете ничего не нахожу только тел таврического дворца узнала , но там говорят , что они с ними ни как не связаны ! это странно так как на одной территории находятся! Девчонки у кого нить есть инфа про оранжерею плиз отзовитесь кто там был.N&V, тебе большое спасибо за инфу!
На мой взгляд лучше всего отталкиваться от маршрута, куда вы хотите поехать до и после и как вам будет удобнее. Ведь ботанический сад и оранжерея находятся в разных местах.
В оранжереи действительно мало растений. Зато в ботаническом саду много шлангов, табличек и т.д. (хотя грамотный фотограф справится с этим). Удачной прогулки
мы ездили в Оранжерею, что у Чернышевской. Фотками осталась очень довольна! Тихо, спокойно, особо никто не мешает. Записываться никуда не надо, Вход для свадебных групп (включая фото-видео) 800р.
Мы фотографировались в Ботаническом. Если интересно, Там ну очень красиво, сотрудники приветливые, нам понравилось. Тропическая оранжерея, куда водят свадьбы, работает круглый год. Заказывать надо за неделю. Кстати. на их сайте старый телефон. Вот новый: 346-45-25. С 11 до 16.
Привет всем!!!
Наконец-то вышла на работу!! Теперь могу написать отчет!
И так, в итоге мы выбрали оранжерею!
Все правильно тут написали, что приезжаешь и просто платишь 800 рублей!
Мнение мое двоякое, т.к. оранжерея меня не впечатлила сначало! Это одно сооружение с хорошей зеленью, с бассейном и скульптурами! Оно очень маленькое, но как оказалось очень уютное!!
Я думала, что за 10 минут мы сделаем фотки и уедим …
Но, мы там пробыли около часа! за это время было сделано море разных фоток с разной зеленью и цветами и так все это душевно было!!
Я поняла!! Не важно, куда едешь в оранжерею или ботанический сад, главное, чтобы была фантазия у видеооператора и вы сами были самыми счастливыми в этот день!!
Последние новости про Ботсад: для фотографирования в оранжереях с тропическими растениями надо заранее оплатить "экскурсионный набор", в который входит 8 человек, фото и видео - в сумме 1450 рублей. Конечно, можно (и даже нужно - в этом меня поддержат фотографы) прийти в меньшем количестве. Кстати, там проблема с гардеробом - совершенно негде было оставить верхнюю одежду, мы ее в итоге побросали на входе, и возвращались обратно через него же, хотя вообще-то там проход сквозной и выход с другой стороны. Так что этот вопрос обговаривайте заранее.
У нас была фотосессия в ботаническом саду. Кроме тропической оранжереи там есть большой красивый парк, старинные здания, в глубине парка несколько прудов. Вход в парк платный, но цена символическая. В оранжерее атмосфера тропиков - там жарко и влажно (в мае в день моей свадьбы было на улице +20, в оранжерее муж тут же взмок), но фотографии получаются прекрасные! Много зелени, павильон с кактусами. Красиво!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.