01.08.05 17:38Подскажите пожалуйста кто что слышал о ювелирной мастерской "Фортуна СПб"? Очень понравилось кольцо №064 , нашла ссылку на сайте Артеры, Что вы думаете об этом?
Если никто не обидется, то выскажу свое мнение. Очень понравились кольца № 009 (и 00 , когда к ним пришли, они зарядили цену баснословную, что то около 30000 с нашим золотом, и никакой гарантии, что брюлик настоящий будет и в золото ничего не намешают. И как мне показалось - шарашкина контора! в таком месте, без опознавательных знаков, странный мужчина ответил не сразу... короче мы не рискнули! Знаю, здесь только хорошие отзывы и моё высказывание повлечёт много нареканий в мой адрес, но это лично мое мнение, может нам просто не повезло
Лелик только что звонила и тоже по поводу 009. ответили сумму 27 тысяч за женское. как-то призадумалась... мне кажется что это многовато. хотя 4 миллиметра...??
Лелик, насчет "в золото ничего не намешают" - гарантия есть - они ставят пробу на кольца в пробирной палате, если там что-то "намешано", ее просто не поставят. И брюлики у них хорошего качества (у меня БМ в этом разбирается по роду деятельности, мы уточняли).
Jacky1, а Вы не интнресовались дают ли они какие-либо подтверждающие бумажки на золото и камни. (Если возможно, спроси плз у БМ сколько может стоить бриллиант 2,5мм*2,5мм квадратный)
Спаибо
Девчата, заказывали в Фортуне кольца на свадьбу (получили на прошлой неделе). Сначала озвучили одну цену (21800р.- за оба кольца, наше золото), по факту получилось на 3000р. дешевле - как мне объяснили, бриллианты моего кольечка оказались меньше на десятую долю миллиметра.
Заказывали вот эту пару , только в обычном "красном" золоте и не матовые. Довольны Оччень ) Спасибо Фортуне. Сказали, что на свои изделия у них гарантия, и все можно проверить в любом ломбарде/т.п.
мы тоже заказали там ) ездили на примерку, оборжались. чтонам золотые гайки дали померить, такие толстые и широкие ) а заказали мы вот эти только не матовые ) со своим золотом получилось 10800 )) посмотрим что получится )))
Мы тоже уже на примерке были, ждем итога. Волнуюсь жутко. Своими вопросами вроде "а на боках будет отшлифовано?", " а вы их отполируете?" и т.д. развеселила там весь коллектив
да уж... мы тоже дивились, неужели они такие толстые будут, истинные гайки )) я когда менила аж распереживалась ) но это же просто лекало )) потом из этого куска золота красоту сделают )) главное, чтобы успели к срокУ, потому как свадьба 28-го, 25-го обещали что все будет готово
мне тоже там понравилось много колец, но нет ни одного образца (из тех, что мы хотим), т.е. не померить и не посмотреть, как будет смотреться на руке. Пока думаем, стоит ли рисковать? А вдруг не будут смотреться...
Ly, там конечно много чего нет, но бывает что готовые кольца ждут своих хозяев (правда их не дают руками трогать, но зато посмотреть можно), мы даже про одну модель спрашивали "а не будет ли ближайшее время готового такого?", они посмотрели там что-то и сказали когда будет. мы приехали и посмотрели (получается перед тем, как молодые забирали свои кольца, мы смогли посмотреть на модель вживую). так что может им позвонить и спросить про интересующую вас модель, вдруг кто-то делает, и скоро будет готова? кстати,а какую модель посмотреть хотите (а то и нам скоро забирать предстоит готовые)
смотря какая модель, многие кольца обрабатываются прямо с камнем, поэтому вставляют туда только бриллианты , т.к. они самые прочные... мне так объяснили.... вот так вот ) поэтому надо консультиравться прямо там.. или по телефону
В Фортуне сделали очень хорошее колечко для мужа - все ходят и говорят, что выглядит очень необычно и дорого. Действительно, получилось не очень дешево, но оно того стоило. Единственное "но" - содрали доп. 1000 р., т.к. сделали его зачем-то потолще
Кенга, да, принас тоже ребята колечки забирали... им пришлось лишнее доплачивать - т.к. кольцо вышло тяжелее запланированного... Мне кажется лучше просто своего золота по-больше сдать... нам наши остатки потом вернули
Кстати, если кому интересно посмотреть какие получились колечки - фото есть в августовском ящике
Мы вчера забрали свои колечки из Фортуны. И пришли в полный восторг, жду не дождусь когда свою красоту одену!!! Спасибо им большое!!!! Мое колечко вот такое только сделали не по всему ободку брюлики а 21 шт. .а жениху вот такое колечко только все блестящее.
А скажите, можно там сделать украшения из своего золота и камней? Хочу переплавить старые кольца, бриллиантики тоже имеются. И меня мучает такой вопрос, как узнать, что мне вствавили именно мои камешки, а не поменяли их на бижутерию? Кто нибудь знает как отличить настоящие бриллианты от подделки? ( это не относится к Фортуне)
Мы вчера там заказали кольца, похоже на №80, с дорожкой бриллиантиков по всему кольцу - мое . У Жениха - без камней. Мое стоит порядка 30 тысяч, я считаю, что это не дорого, потому как в магазине похожие модели стоят около 42-46 тысяч.
Девочки, скажите плиз они по телефону примерную цену говорят или только приезжать надо...
Нам №14 нравятся, вот думаю сколько они будут стоить из своего золота...
если честно не помню сколько заплатили за колечки по моему 16000 за оба, я в полном восторге от наших колечек, уже месяц и один день носим с мужем и очень довольны. Спасибо мастерской Фортуна СПб.
Туманова, прости, что долго не отвечаю - не заглядывала Сколько стоит бриллиант 2,5 х 2,5 мм сказать, увы, не могу. Потому что у бриллиантов есть такие характеристики, как "чистота", цвет и каратность. От них очень сильно может зависеть цена. Так по описанию не скажешь
Там какая-то хитрая система предоплаты, вроде как за камни не менее 70-75 %, а золото у нас свое было, поэтому мы за него не платили, ну, наверное и за золото так же. В общем, по окончании мы доплачивали что-то около 25%.
Лучше позвонить и узнать.
Удачи!
Девушки, у меня к вам просьба.
Не могли бы вы (кто заказывал там кольца) прислать мне фото, как они выглядят в натуре? А то на сайте больно уж все хорошо сфоткано! При любительском фото лучше видны недостатки.. Адрес в личке. Надеюсь, вас это не затруднит
Дарьюшка, выслала тебе фотку с нашими кольцами. Мы с мужем выбрали кольцо по катологу, а когда пришли в Фортуну , на витрине у них оказался образец, которого в каталоге нет и даже похожего на него нет. Он нам сразу понравился (хотя надо сказать, что глаза разбежались и в натуре кольца выглядят еще лучше чем на фото). Сделали нам все в срок, как обещали. Все кольца проходят опробацию. Наши камни стоили по 5000 и работа по 5000. Свое золото сдали, когда забирали готовые изделия.
Правда уже второй раз кольцо мужа проходит гарантийный ремонт, но нравится оно от этого ему не мешьше. Действительно что-то оригинальное, чего в магазинах не купишь.
Отзывы самые наилучшие.
Мы тоже заказали в Фортуне № 009.
Забираем 26.01. На примерке я прям аж расстроилась; были просто какие-то неотесаные куски золота, которые одевались на палец, и свой камень я так и не видела. А суть-то вся именно в нем. И он ого-го какой дорогой.
Переживаю очень.
Может кто-нибудь заказывал эту модель? Какие отзывы?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.