| Автор | Тема: Кольца из старых золотых изд.  |
Marishka kis
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 24/03/11 |
17.05.11 20:25 Девочки, подскажите кто-нибудь делал из старых золотых изделий, обручальные кольца? Говорят, это плохая примета |
|
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
17.05.11 21:39
| Моя подруга делала, с мужем всё хоккей, детёныш подрастает.
Говорят вообще много чего, если на все говорильни обращать внимание, то свихнёшься раньше, чем выйдёшь замуж. Так что на фиг приметы! |
|
Маруся2011
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 85 На форуме с 18/01/11 |
18.05.11 09:46
| Ничего плохого в этом нет, ведь если используется лом (старые серьги, кольца...), то это всё переплавляется! И вся негативная энергия (если такая была на старых изделиях) сгорает.
Можно даже использовать родительские кольца, если их жизнь в браке была счастливой. Это даже хорошая примета - считается, что и жизнь молодожёнов тоже будет счастливой. |
|
alinka12345
Участник
Тем: 3 Сообщений: 137 На форуме с 02/01/11 |
20.05.11 09:53
| Мы тоже хотели из своего золота делать...
а оказалось наш ювелир делает из своего, а потом мы ему отдаем свое...
непонятно
Marishka kis приметы сбываются если в них верить, так что верьте только в хорошие приметы, а плохими не забивайте голову |
|
Marishka kis
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 24/03/11 |
20.05.11 16:52
| Девочки, спасибо за позитивные советы
alinka12345,а вот по поводу вашего ювелира, как то действительно, странно...( Я бы хотела найти хорошего ювелира, с хорошей репутацией. Уж больно хочется оригинальные кольца, можно сказать эксклюзив) Может кто посоветует, ювелира? |
|
veneezia
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 22/09/08 |
13.03.12 23:21
| Вот я тоже ищу хорошего ювелира, пока мне тетя моя подсказала девушку, у которой она уже браслет из часов переделывала. Тете понравилось качество работы ювелира, но я не проверяла, тоже как-то пока еще ищу по рекомендациям, все-таки честные ювелиры - это т проверенные ювелиры! |
|
veneezia
Участник
13.03.12 23:54
| | А вот я тоже за советом. У меня такая не стандартная ситуация. Предистория такая, у меня умер дядя, еще 40 дней не прошло, я его очень любила. Моя родная тетушка, она же мне кресная мать, была ему второй женой. С первой он давно уже развелся, и тетя моя с ним познакомилась, когда он уже в разводе был. В общем никак первую жену не обидела, но та начала проклятья посылать в письмах моей тети, говорила просто жуткие вещи, в том числе проклинала,чтобы у моей тети детей не было. Так и получилось у тети было два выкидыша, детей нет. Сейчас естественно возраст не тот, у тети больше никого не осталось, ну как не осталось, я то конечно с ней рядом и буду всегда о ней заботиться, но все же! Так вот, а сама история такая. Прихожу я к ней сегодня в гости, рассказываю ей про то, что хочу сделать нам с моих будущем мужем кольца у ювелира, что мы будем покупать монету из сбербанка для переплавки на кольца и спрашиваю её про ювелира. Она достает шкатулку с драгоценностями, чтобы показать как ювелир сделал ей браслет, потом мы начинаем рассматривать все укращения. Ей на глаза поподаются её обручальные кольца, она мне говорит, забирай, переплавишь себе на обручальные кольца и я впадаю в ступор, с одной стороны, я понимаю, что она это делает всего сердца, и хочет мне помочь, с другой стороны мене одолевают одолевают не хорошие мысли о перееме судьбы, а в третьих я понимаю что эти кольца в будущем ей и самой могут понадобиться, будущий муж категорически нет, а я сама мозгом не хочу, но тетю очень боюсь расстроить, тем что кольца её обручальные не взяла. |
|
KrohaLu
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 68 На форуме с 19/10/11 |
13.03.12 23:59
| А нам в ювелирной мастерской сразу сказали, что наши изделия берут как лом, а делают из своего золота. Так что, энергетику чужую вряд ли мы затронули)
Я вообще не верю во все эти уськи-приуськи; считаю, если человек будет верить - он всё негативное к себе и будет притягивать. Проблем и так по жизни хватает |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
14.03.12 10:22
| | Veneezia, я хоть и не суеверная, но не взяла бы кольца тети. Лучше вежливо отказать и сказать, что нашли в магазе то, что хотели. Кстати, а какой смысл покупать монету в сбербанке и переплавлять её? Разве это дешевле получится? |
|
Ksulinda
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 28/10/10 |
14.03.12 13:11
| Хочу подсказать вам хорошую ювелирную мастерскую www.vestarings.ru. Летом 2010 года мы заказывали там обручальные кольца (в другой теме я писала подробнее), а позже на рождение сына муж подарил мне кольцо с небольшим бриллиантом Тоже заказал его в Весте. Из белого золота, я в полном восторге, ношу не снимая
Давно на форуме советую обращаться туда, кто хочет себе оригинальные кольца. |
|
veneezia
Участник
14.03.12 14:26
| | Да, я тоже не суеверная, но просто много моментов сошлись, я тоже думаю, чтоя вежливо откажусь лучше. |
|
|
|
|