| Автор | Тема: И снова про кольца!  |
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
28.04.11 15:18 Ходили мы с БМкой по магазинам искать помолвочное колечко(я капризная,поэтому будет лучше если выберу я несколько штук,а он потом купит одно из них.)
так вот в магазине было колечко за 503 тысячи с хвостиком.(я его померила для того,чтобы понять а какие ощущения вызывает это кольцо.Расстроилась-даже восторга не вызвало.)
я прихожу,рассказываю маме про это кольцо.и говорю,что никогда бы его не купила,даже если и были бы деньги.
и говорю,что обручальные кольца наши не хотела бы дорогие и усыпанные бриллиантами(просто не вижу смысла.А если потеряется?или еще что-то и будет обидно)
А она мне и говорит,что кольца должны быть дорогими,потому что они на всю жизнь.
Я же хочу платиновые(по определенным соображениям) и мой БМ тоже хочет либо платиновые,либо серебряные.
Рассудите пожалуйста.я же считаю,что кольца должны быть такими,какие нам нравятся.
просто бы хотелось узнать Ваше мнение.
спасибо. |
|
|
nana8006
Участник
Тем: 2 Сообщений: 145 На форуме с 19/11/10 |
28.04.11 15:26
| Правильно считаешь: кольца должны нравиться в первую очередь вам. Вам их носить и вам ими любоваться. И покупать надо те, что приглянулись.
Мы с БМ купили кольца с камушками, моя мама первое что сказала: кольца красивые, но зачем мужчине кольцо с камнями? А я говорю: ну и что, нам очень они нравяться и всё тут.
Так что кольца, как и всё остальное на свадьбе, надо выбирать по своим предпочтениям. |
|
fidan097
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 954 На форуме с 15/03/11 |
28.04.11 15:48
| | nana8006,спасибо Вам большое за совет) |
|
Sosiska
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 188 На форуме с 14/04/11 |
29.04.11 13:28
| Я тоже считаю, что на кольцах экономить нельзя, а чтоб не потерять, надо просто быть внимательнее и не бросать украшения где попало (это касается не только обручальных колец).
Но, как говорится, о вкусах не спорят, поэтому берите то что хочется! |
|
Любовь Вл@деет Миром
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 97 На форуме с 07/04/11 |
29.04.11 17:06
| Ходили по ювелирным магазинам 4 дня почти))) в итоге перемерила от 10 000 тыс-200 000....соглашусь что восторга от 200 000 что то испытала и тяжелое на каждый день т.к брюликов много и широкое.
Разочарована Большим магазинам на пл. Фаберже магазин огромный выбор отсутсвует. "Фамильные Драгоценности" тоже можно повыбирать кстати но тяжелые все колечки от 4 гр где то. Хотели мы одинаковые кольца в Ювелирторге на Петроградской прадовец нам начала вообще все втюхивать что есть нашего размера и убеждала что разные кольца неплохо и вообще зачем одинаковые))))
В итоге купили в Ювелир Карате 2 кольца за 53 000 белое с лимонкой 7 брюликов у каждого)))) |
|
|
|