| Автор | Тема: А у вас нет такой же, только с перламутровыми пуговицами или куда бы деть этот чертов бриллиант?  |
miss L
Участник
Тем: 12 Сообщений: 147 На форуме с 16/01/11 |
20.01.11 13:52 Люди, посоветуйте. Изначально у нас с БМ были очень разные предпочтения при выборе колец, но кольца мы хотели одинаковые и без камней. И вдруг, почти случайно, нашли такие кольца, которые понравились нам обоим. Но в этих кольцах есть бриллиантики маленькие, очень туда подходящие - но есть! меня этот факт ничуть не смущает, а вот БМ... ему кольца тоже нравятся, но этот чертов бриллиант... "Не по мужицки это!"
Сначала решили найти мастерскую, где нам сделают такие же, но там в один голос говорят, что можно это сделать только по рисунку дизайнера, а чтобы дизайнер сделал рисунок надо хотя бы фотографию. Добыли в интернете фотографию... но она такая, что не подходит (ну не видно на ней необходимых деталей). Вот думаю, как теперь извратиться? уже в шутку думаем, а не выковырять ли это бриллинт и капнуть на его место золото... идей 0. |
|
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
20.01.11 14:12
| А нельзя тебе купить это понравившееся кольцо с бриллиантами, а уже по нему у ювелира сделать БМу такое же, но без камней?
З.Ы. У моей подруги кольца с брюликами. И у неё, и у мужа. И никого это не смущает. |
|
miss L
Участник
20.01.11 14:35
| Меня тоже не смущает этот бриллиант, тем более, что он маленький и очень удачно там в рисунок вписан, но сами понимаете, мужчины - "не по мужицки" и все тут - и ему это кольцо всю жизнь носить, хочу чтобы было ему с ним комфортно.
Думали над вариантом, предложенным Вами, parma, но изначально нам очень хотелось два абсолютно одинаковых кольца... хотя если не найдем лучшего варианта, выберем скорее всего этот |
|
imac
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 123 На форуме с 05/01/11 |
23.01.11 18:36
| miss L - если это обручальные кольца, то есть вероятность,что данная модель идет в 2 вариантах - с бриллиантом и без.
Спросите в ювелирном магазине. |
|
miss L
Участник
24.01.11 21:26
| imac увы спрашивали - это целая коллекция и идет она только с бриллиантами... мы даже узнали где производится, но там тоже самое нам заявили. |
|
|
|
|