27.10.10 00:22Подскажите пожалуйста кто что слышал о этой ювелирной мастерской? Кто -нибудь там что-то заказывал? Очень понравились колечки на их сайте, а отзывов совсем нет
Мы с БМ заказывали кольца НК8 в "Brullik", в августе. Должны были получить готовые колечки в начале сентября. За несколько дней до выдачи колец нам позвонил Директор и предложил забрать предоплату за кольца, мотивируя это тем, что из-за технических проблем он не сможет нам выдать заказ. Мы очень расстроились и не представляли что делать. На следующий день нам позвонил сам мастер и предложил нам забрать наши кольца, но по другому адресу. Мы сразу же поехали, взяв с собой родителей для поддержки. Кольца нам отдал лично мастер, мы их проверили в ломбарде на подлинность камней и золота. Кольца сделаны качественно, получились так как и хотели.
Из разговора с мастером мы поняли, что весь коллектив Brullik'а ушел от Директора из-за его некомпетентности. Вот такая история.
Да уж история неприятная! А где теперь работает мастер, который делал вам кольца? Если можно адрес скинуть, я адрес почты напишу. Кстати, колечки очень красивые, мы как раз что-то вроде этих и хотели.
Brullik. выскажусь против! Прочитайте до конца.
Я рассказывала о поездке в салон "Фортуна" во Владимирском пассаже:
Девушка-консультант совершенно некомпетентная, все вопросы сказала лучше решать на месте в мастерской (наб.Черной речки). А зачем она там - непонятно. Образцов - штук 10. Единственное, что она предложила - полистать каталог (если так можно назвать затертые листочки собственного печатания на А4), а он и так представлен на сайте! Еще смутило то, что у них 2 сайта, т.е. 2 разных фирмы с одинаковым ассортиментом! На мой прямой вопрос "почему и чем отличается?" она замялась... не подозрительно ли?
Дело в том, что фирмы "Фортуна" и "Брюллик" - те самые две разные фирмы! задумайтесь...
заказали кольца именно у Брюлика ( Фортуны). потому как такая модель есть только у них и больше ни у кого. даже аналогов нет. можно, разве что, было картинку из интернета распечатать и пойти делать в какую-нибудь другую мастерскую.
модель понравилась очень, аналогов в других фирмах нет. поехали туда. Девушка консультант и правда, такое ощущение, что вчера работать начала. Процентный состав золота разных проб не помнит. Моделей на ветрине штучек 10. всё. даже посмотреть цвет оценить очень сложно. всё что нам преложили- это каталог. который я итак наизусть знаю. мы приехали за конкретными кольцами. при заполнении квитанций девушка ошиблась и написала не тот номер модели. хорошо,что я проверила.
единственное ,за что ей спасибо - показала разницу между блеском фианитов и бриллиантов. не сравнить, конечно.
хорошо, ещё что она упомянула о том, что можно менять толщину кольца. мужчине можно потолще, девушке поуже. ура. не люблю толстые кольца.
в общем, девушка была мила, показала разницу между матовым и глянцевым, между камнями. вот только знала очень мало. Меня не очень интересуют их проблемы и дела с налоговой, или с другими службами, почему они так химичат с названиями фирм. это их дела. мне важен будет результат и всё. через месяц отпишусь.
мы решили делать на заказ в zozozo.ru (это фирма-представитель Арт-Нева). У них на Фурштатской есть отдельный магазин, посвященный колечкам.
мы взяли за основу 2 вида колец и соединили их в одно... примерки все прошли. на следующей неделе должны получить...
отзыв напишу позднее, есть у нас небольшие нюансы-нарекания... не очень все гладко, честно признаюсь.
наконец могу отчитаться. много дел, беготни.
в общем, девчёнки. В целом я довольна. Кольцом бм так совершенно. Очень хорошее колечко. Моё, хм... скорее да, просто хотелось, чтобы идеально, а вышло, что линия не совсем гладкая, чуть -чуть, еле-еле угловатенько - Под брилиант, но это только если присматриваться. Вот ссылка на нашу модель
по порядку :
1. в мастерскую можно попасть только по предварительному звонку и только через кпп бизнес-центра. Где нужно показывать документ, там оформляют одноразовую пластиковую карту, и вперёд. Довольно долго, и неудобно. ещё и фиг дозвонишься. Короче, это только если у вас есть время.
2. Не понимаю искренне, почему заготовки делаются месяц? по мне, так это работа 2х часов.
3. для себя сделала вывод, если заготовок сел очень плотно, оставляйте - после полировки будет в самый раз.
какие плюсы :
а)работа сделана аккуратно.
б)отзвонились вовремя. Окончательную работу выдали через 2 рабочих дня ( выходные мы не считали)
в)цена вышла ровно та, на которую расчитывали.( та ,что указана на сайте, хотя это сильно зависит от размеров, и кол-ва граммов золота, а у моего бм и у меня ручки не маленькие)
г)колечки нам сделали матовыми, как я и хотела, я довольна.
в общем и целом - всё хорошо и вовремя г)
Нюшенция, я тоже не очень довольна идеальностью выполнения! вообще хотелось бы эталонный образец, а у меня где закрепка бриллиантов была - малюсенький недочетик в виде микро-зарапинки (видно только при очень близком рассмотрении, но ведь видно)! просто когда платишь более 30 тысяч за кольца - хотелось бы неподражаемого результата. отлично Вас понимаю!
Мы обращались в zozozo.ru (это фирма-представитель Арт-Нева) никому не советую заказывать! у них неразбериха вечная между магазином и производством. женщины-продавцы постоянно недовольные и ужасно не этичные! пару раз срывались на нас на примерках. пожалуй напишу отдельную тему на днях...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.