свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные кольца» Ювелирная мастерская на н...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные кольца

АвторТема:  Ювелирная мастерская на наб. Черной речки "Brullik"?  
Отправить жалобу модератору!Virineya
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/07/10
27.10.10 00:22
Подскажите пожалуйста кто что слышал о этой ювелирной мастерской? Кто -нибудь там что-то заказывал? Очень понравились колечки на их сайте, а отзывов совсем нет
Отправить жалобу модератору!Ksulinda
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/10/10
28.10.10 16:52
Мы с БМ заказывали кольца НК8 в "Brullik", в августе. Должны были получить готовые колечки в начале сентября. За несколько дней до выдачи колец нам позвонил Директор и предложил забрать предоплату за кольца, мотивируя это тем, что из-за технических проблем он не сможет нам выдать заказ. Мы очень расстроились и не представляли что делать. На следующий день нам позвонил сам мастер и предложил нам забрать наши кольца, но по другому адресу. Мы сразу же поехали, взяв с собой родителей для поддержки. Кольца нам отдал лично мастер, мы их проверили в ломбарде на подлинность камней и золота. Кольца сделаны качественно, получились так как и хотели.
Из разговора с мастером мы поняли, что весь коллектив Brullik'а ушел от Директора из-за его некомпетентности. Вот такая история.
Участник

На форуме с 18/07/10
28.10.10 23:51
Да уж история неприятная! А где теперь работает мастер, который делал вам кольца? Если можно адрес скинуть, я адрес почты напишу. Кстати, колечки очень красивые, мы как раз что-то вроде этих и хотели.
Участник

На форуме с 28/10/10
29.10.10 13:19
Мастерская Vesta-Rings:Московский проспект 65,тел. 643-31-26
Участник

На форуме с 18/07/10
30.10.10 00:09
Спасибо большое)
Отправить жалобу модератору!Lisёnka
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/03/11
06.03.11 12:05
Brullik. выскажусь против! Прочитайте до конца.
Я рассказывала о поездке в салон "Фортуна" во Владимирском пассаже:
Девушка-консультант совершенно некомпетентная, все вопросы сказала лучше решать на месте в мастерской (наб.Черной речки). А зачем она там - непонятно. Образцов - штук 10. Единственное, что она предложила - полистать каталог (если так можно назвать затертые листочки собственного печатания на А4), а он и так представлен на сайте! Еще смутило то, что у них 2 сайта, т.е. 2 разных фирмы с одинаковым ассортиментом! На мой прямой вопрос "почему и чем отличается?" она замялась... не подозрительно ли?
Дело в том, что фирмы "Фортуна" и "Брюллик" - те самые две разные фирмы! задумайтесь...
Отправить жалобу модератору!Нюшенция
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/11/10
10.03.11 03:23
заказали кольца именно у Брюлика ( Фортуны). потому как такая модель есть только у них и больше ни у кого. даже аналогов нет. можно, разве что, было картинку из интернета распечатать и пойти делать в какую-нибудь другую мастерскую.

модель понравилась очень, аналогов в других фирмах нет. поехали туда. Девушка консультант и правда, такое ощущение, что вчера работать начала. Процентный состав золота разных проб не помнит. Моделей на ветрине штучек 10. всё. даже посмотреть цвет оценить очень сложно. всё что нам преложили- это каталог. который я итак наизусть знаю. мы приехали за конкретными кольцами. при заполнении квитанций девушка ошиблась и написала не тот номер модели. хорошо,что я проверила.

единственное ,за что ей спасибо - показала разницу между блеском фианитов и бриллиантов. не сравнить, конечно.
хорошо, ещё что она упомянула о том, что можно менять толщину кольца. мужчине можно потолще, девушке поуже. ура. не люблю толстые кольца.
в общем, девушка была мила, показала разницу между матовым и глянцевым, между камнями. вот только знала очень мало. Меня не очень интересуют их проблемы и дела с налоговой, или с другими службами, почему они так химичат с названиями фирм. это их дела. мне важен будет результат и всё. через месяц отпишусь.
Участник

На форуме с 28/10/10
07.04.11 13:06
Lisёnka, а где вы заказывали кольца?
и интересно как дела обстоят у Нюшенции. Получили ли вы свои колечки?
Участник

На форуме с 02/03/11
08.04.11 10:16
мы решили делать на заказ в zozozo.ru (это фирма-представитель Арт-Нева). У них на Фурштатской есть отдельный магазин, посвященный колечкам.
мы взяли за основу 2 вида колец и соединили их в одно... примерки все прошли. на следующей неделе должны получить...
отзыв напишу позднее, есть у нас небольшие нюансы-нарекания... не очень все гладко, честно признаюсь.
Отправить жалобу модератору!Нюшенция
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/11/10
15.04.11 01:25
наконец могу отчитаться. много дел, беготни.
в общем, девчёнки. В целом я довольна. Кольцом бм так совершенно. Очень хорошее колечко. Моё, хм... скорее да, просто хотелось, чтобы идеально, а вышло, что линия не совсем гладкая, чуть -чуть, еле-еле угловатенько - Под брилиант, но это только если присматриваться. Вот ссылка на нашу модель
ссылка

по порядку :
1. в мастерскую можно попасть только по предварительному звонку и только через кпп бизнес-центра. Где нужно показывать документ, там оформляют одноразовую пластиковую карту, и вперёд. Довольно долго, и неудобно. ещё и фиг дозвонишься. Короче, это только если у вас есть время.
2. Не понимаю искренне, почему заготовки делаются месяц? по мне, так это работа 2х часов.
3. для себя сделала вывод, если заготовок сел очень плотно, оставляйте - после полировки будет в самый раз.
какие плюсы :
а)работа сделана аккуратно.
б)отзвонились вовремя. Окончательную работу выдали через 2 рабочих дня ( выходные мы не считали)
в)цена вышла ровно та, на которую расчитывали.( та ,что указана на сайте, хотя это сильно зависит от размеров, и кол-ва граммов золота, а у моего бм и у меня ручки не маленькие)
г)колечки нам сделали матовыми, как я и хотела, я довольна.
в общем и целом - всё хорошо и вовремя
г)
Участник

На форуме с 02/03/11
15.04.11 15:01
Нюшенция, я тоже не очень довольна идеальностью выполнения! вообще хотелось бы эталонный образец, а у меня где закрепка бриллиантов была - малюсенький недочетик в виде микро-зарапинки (видно только при очень близком рассмотрении, но ведь видно)! просто когда платишь более 30 тысяч за кольца - хотелось бы неподражаемого результата. отлично Вас понимаю!
Мы обращались в zozozo.ru (это фирма-представитель Арт-Нева) никому не советую заказывать! у них неразбериха вечная между магазином и производством. женщины-продавцы постоянно недовольные и ужасно не этичные! пару раз срывались на нас на примерках. пожалуй напишу отдельную тему на днях...
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: PAPILIO >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!