Когда выбирали кольца я обязательно хотела с бриллиантами и из белого золота. Но мужу из блого золото и с камнем не очень было хорошо. А я хотела кольца одинаковые.... так как это очень классно смотрится и вообще здорово. просто видела много фото и у друзей разные кольа но не то......... и мы нашли одинаковые кольца,но не обычные а оочень классные правда не из белого золота и без камней...., но стояли они почему то на много дороже чем с камнем Но ни чуть об этом не жалею так как действительно когда кольца одинаковые это Здорово
Девочки, это всё предрассудки. Ну что значит "нежелательно"? Кому нежелательно-то? Когда-то вообще положено было в кольцах из разного металла венчаться
Мне лично больше нравится, когда одинаковые. У нас с мужем одинаковые по типу, толщине, виду, только у меня с камушками, а у него сплошное.
Важно или не важно - это же каждый для себя сам решает, важно ему или нет Мне вот приспичило, чтобы одинаковые были! Из-за этого с будущим мужем 3 раза ездили по городу в поисках колец )) Все никак к консенсусу придти не могли. Либо не совпадали вкусы, либо (и чаще всего) не было 2 одинаковых колец наших размеров. Кое-как нашли, в общем ))
Но мне очень нравится, что они одинаковые
Мне купили с брюликом красное золото. БМ просто широкое колечко гладкое красное золото без камней. У нас раные !!! И что за прмета??? типа мы не уживемся если кольца разные??? а нижнее белье в одной цветовой гамме нужно одевать ????
Каждый имеет право выбрать кольцо на свой вкус. А должны или не должны они быть одинаковые - вопрос риторический. Обручальные кольца никому ничего не должны.
Точно так-же можно поставить вопрос должны или не должны супруги вообще носить после свадьбы свои обручальные кольца? Кому нравится - тот носит.
А у нас вообще разные напрочь))) И нам очень нравится!!!
А получилось так из-за того, что мое кольцо слегка выпуклое, а мужу совсем такая форма не идет- у него крупные пальцы и такая форма просто теряется)
А насчет примет- если вы верите в примету, значит она сработает для вас, а если нет, значит не надо парится и думать по этому поводу!!!
У нас одинаковые.
Но не в приметах дело.
Выбирали кольца уже до подачи заявления.Т.к. размера моего нет практически в продаже (14,5) и то что мне нравится, даже на заказ не делают.
Поэтому я выбрала то кольцо, которое мне тоже понравилось, классика с алмазной гранью. А моему БМ вообще все равно какое, так что и ему прикупили такое же.
У нас колечки "классика", как многие называют, отличаются по ширине. Выбрали их, так как другие модели мне кажуться как и не свадебные. Это моё мнение и никому его не навязываю . Может, если бы уделили поиску колец больше времени, то нашли бы что-то другое.
у нас тоже классика..5 и 4 мм шириной..ширину выбирали основываясь исключительно как выглядело на руке кольцо..
у друга у жены округлое с брюликами а у него простое только с алмазной гранью
У нас будут совсем разные кольца, потому что нам не нравятся женские варианты обручальных колец.
БМ купим обычное кольцо из белого золота(может быть с рисунком), а мне будем выбирать из не обручальных колец,но только из тех которые будут по форме похожи на обручальные.
Я бы не отнесла наши кольца к классике, но скорее всего так и есть, просто кольца шире. Они одинаковы у нас. На кольцах гравировка, которая уже была на кольцах, мы ее не наносили. Очень красивый, витиеватый рисунок. И форма колец подошла нам обоим.
Хотя до покупки в Питере ничего не могли подобрать Покупали в другом городе.
Я за одинаковые кольца. Но и за компромисс. Если уж кому-то из вас не нравится то, как сидят одинаковые, то и не важно, наверно. Главное, чтобы комфортно было.
Мы начали искать кольца больше года назад – ну так неспешно. Сначала мы искали серебро, т.к. золото оба не любим. Искали очень долго, потому что хотели одинаковые. В итоге нашли почти по размеру, т.е. мне размер подходит, а ему чуть маловато. Но все же купили и сдали ювелиру на расточку. Эти кольца мы сейчас носим. Но решили на свадьбу найти что-то другое, например белое золото. Мой БМ сказал: «1-2 дня по ювелирным и если одинаковые не находим, то покупаем разные. Я больше хождений по магазинам с кольцами не выдержу!». Придется беречь силы милого, чтоб потом принял участие в других подготовочных делах. Так что если найдем сразу, то будут одинаковые, а нет, значит разные. Главное ведь не кольца, не они вас связывают, а ваша любовь!
Для меня тоже очень важно, чтоб кольца одинаковые. БМка категорически не хотел камушков, поэтому у нас их и нет. Купили, кстати, быстро. Всего за 1,5 часа, в Ленэкспо, на выставке.
Но обязательно сделаем гравировку внутри.
У нас сейчас споры по этому поводу идут..Я очень хочу,чтобы колечки были одинаковые, но мне понравилось кольцо с камушком из белого золота, а БМ хочет обычное из желтого золота (( Вот и думаю, от чего лучше отказаться - от "одинаковости" колечек или от моей мечты с камушком
tatanova, я тебя оч понимаю))) Я подыскива кольца, выбрала на сайте магазина Фамильные Драгоценности, мне очень понравились кольца Тринити, они из 3х видов золота,но достаточно спицифичны для мужчин и конечно же мой БМ от такого отказался))) в итоге мы пеемерили много одинаковых вариантов, но то кольцо мне нравится безумно! В итоге решили просто подобрать похожие. Мне купили тринити, а ему Лондон Они в одном стили и выглядят вместе оч красиво. Так что думаю, что вы найдете компромис!
я знаю, что кольца могут быть разными...главное, чтобы они были одинаковой ширины - семейная жизнь тогда типа будет гладкой и долгой...хотя это все приметы и каждый выбирает сам верить или нет в них...
у нас получились одинаковые, хотя перемерили много разных: и с гранью, и матированные, и всякие-всякие. а остановились на "классике". На руке смотряться лучше всех!
мы вчера заказали одинаковые колечки из белого золота с полоской из красного посередине. единственное отличие - на женском 5 бриллиантиков.
лично мой взгляд, когда кольца одинаковые по стилю / форме / исполнению у пары, это сразу говорит о статусе "принадлежности" молодых друг другу.
и найти общий вариант вида кольца при нынешнем многообразии вполне реально. тем более, мужчины в большинстве своем уступчивы))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.