На подушечку кладутся кольца, и тётенька-регистраторша потом красиво и торжественно подносит эти колечки на такой вот подушечке.
Некоторые предпочитают использовать металлическое блюдце-подносик. Подушечку обычно выбирают в тон платью невесты, но это не обязаловка.
prima, я ни от кого не слышала, что какие-то ЗАГСы не разрешают использовать подушечку, подносик или что-то другое А откуда у Вас такая информация?
У нас наоборот перед росписью спросили, будет ли у нас обложка и как выносить кольца. Мы дали обложку и подушечку с уже закреплёнными на ней колечками. тётенька всё это восприняла как должное
Я обязательно куплю подушечку. т.к. кольцами мы будем обмениваться не в загсе, а в церкви, и священник сказал, что будет красиво, если кольца на подушечке вынесет чей-нибудь ребенок. Так что вопрос решен. осталось найти подходящую под цвет платья.
Мне кажется,что подушечка лучше смотрится и на фотографиях тоже.Она не очень дорогая и её можно купить.Они есть такие красивые.кружевные,расшитые...а в ЗАГСе не могут отказать,надо просто настоять и всё!
А я для своей подружки сама сшила на свадьбу подушечку (до этого про ее существование даже не подозревала )
получилось очень клево и вышила на ней бисером инициалы а для нас попросила свою подругу (другую) сделать просто то, что продается - нам с подружкой не нравится, да и делая что-то своими руками для близкого человека вкладываешь душу, это очень важно а еще я и другими занялась аксессуарами для свадьбы: обложку для свидетельства делаю ей, и будем еще карточки на стол делать и хочу открытку для нее сделать с такими же кружевами
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.