27.03.10 01:44Всем привет! Очень интересно увидеть какие кольца и где делали на заказ, что также поможет тем, кто задумался и ищет ювелирную мастерскую. делимся впечатлением и колечками.
мы будем заказывать кольца в Фортуне!!
очень качественные, можно выбирать фасон, количество бриллиантов и т.д. мой любимый мне там помолвочное кольцо покупал))
я очень довольна!
Ещё на ул Некрасова есть ювелирный магазин О!, там очень необычные колечки + есть ювелир, который может сделать кольца на заказ даже из вашего материала
Заказывали кольца в купчино " ASTRARING " (по своему эскизу) , очень понравилось сделали быстро и не дорого, а самое главное очень КРАСИВО !!
всем советую!
marafetka, В мастерских больше не были, только в ювелирных магазинах. Выбор белого золота небольшой, а цены огого!!! Поэтому решили делать на заказ. В vesta-rings мне очень понравились образцы + все можно поменять по своему вкусу. Вот так мы туда попали и в итоге остались очень довольны
под заказ делали форту кольца, т.е., как узнала есть такие кольца типа "комфортная посадка", она изнутри выпуклыи и из-за этого удобнее сидят на пальце, делали такое кольцо мужу, т.к. у него костяжки больше чем само основание пальца, за счет такой хитрости смотрится все очень хорошо
Мы тоже сделали на заказ у одного ювелира, еще 5 лет назад, по реккомендации. Я ношу его все это время как обручалку. Очень красиво и точно оригинально! Все всегда обращают внимание))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.