09.06.09 21:35Девочки, помогите..может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой..у меня колечко чуть-чуть большевато на полразмера..все ювелиры(2штуки) отказали, говорят, что камушки могут выпасть...что делать??? боюсь потом потерять!!!!
Я уменьшала помолвочное с одним большим камнем (топазом) в 585 у Сенной (на Садовой, по ту сторону Сенной, которая ближе к Невскому (а не к Московскому).
Уменьшаю при вас. Попробуйте, вдруг они возьмутся.
Была такая же проблема с помолвочным кольцом, ювелир в Русском золоте на Пионерской (за Купеческим двором) сказал что это возможно. Не стала делать, т.к. кольцо было из серебра, а стоимость услуги превышала стоимость кольца в 3 раза.
В уменьшении кольца с камнями надо быть очень аккуратным. Они на самом деле могут выпасть. Уменьшала кольцо с топазом. Камень был не маленький и треснул. Мне ювелир его заменил, т.к. сам был виноват, что взялся уменьшать кольцо ,я и не знала на тот момент, что может треснуть. А вот с бриллиантами не рискнула бы уменьшать. Наверно, стоит обратиться к опытному ювелиру хорошей фирмы (не 585 и т.д.), может он, на самом, деле предложит накладку внутри сделать или другие варианты уменьшения.
У меня уменьшали кольцо, у которого биллианты по всему периметру, проблем не вызвало. Уменьшали за счет удаления одного брюлика, так что буду вам рекомендовать ювелирую мастерскую на Арбате (Новый), Голдстудия. Адрес сайта
звать Михаил.
doma_nikogo, а как сделать накладку для кольца?
есть какие-нибудь специальные?...
Мы на всякий с женихом взяли чуть побольше, вдруг подрастем(за день до покупки видели видео как кольцо в загсе невесте не налезло...), а теперь переживаем не потерять бы...
Мастерская по ремонту и изготовлению изделий с бриллиантами
Телефон: +7 (921) 396-43-64
8-я Советская ул., д. 16/25
Забыла, как мастера зовут Малюсенькое помещение там совсем, частная мастерская, но руки у ювелира - золотые!
Уменьшил мне помолвочное колечко с бриллиантом. Я к нему попала на грани истерики, потому что мне уже сказали, что уменьшить нельзя. А он без сомнений взял спокойно и все сделал!
Оооооо... как мне это знакомо! мой БМ не расситал с размером и я долго не могла уменьшить кольцо... когда пошли заказывать обручальные, там мастер мне все сделал за 10 минут!!! и кольца наши в этой мастерской получились волшебные!!! а находится эта чудо-мастерская на наб. Черной речки, 41.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.