10.03.09 06:58Кто делал гравировку накольцах, поскажите. Я прочиталана сайте что после нее нельзя будет растянуть или уменьшить кольцо. Это правда? Кольца - они ведь на всю жизнь. Можно ли будет его через несколько лет сделать больше или меньше?
Мальчик, который делал гравировку был милый и приятный, но это, на мой взгляд, не так важно, как сама выполненная работа.
Уточню, делали на Биржевом переулке.
Всё! Просто заболела гравировкой! Тоже бум делать! Кольца правда еще не купили, я всё хочу найти колечко наподобие из Властелина колец по цвету и вообще внешнему виду.... Нигде нет((( Даже подобного.. Если кто видел, подскажите пожалуйста?.... Очень-очень хочется!
Мы делали гравировку в gravernu.ru.
Кольца обычные, ширина 5 мм, сделали хорошо, аккуратно, но долго - час!!! Может заказов перед нами много было...
За 700 р. оба колечка.
Делали на Биржевом переулке, д.10.
Добрый день!
Кто нибудь делал гравировку здесь?! www.mirgravirovki.ru
Находятся в ТЦ Мега Дыбенко!
Мне просто удобно к ним ехать и хотелось бы узнать отзывы про эту компанию!
Спасибо!
Гравировали кольца внутри на Сенной, Мастерская подарков в тк Пик. 800р. два кольца, сделали за полчаса! Довольны, с учетом того, что колечки узкие - все читается. Вообще если планируете гравировать, лучше заранее консультироваться у мастера перед покупной колец. Хотим еще по колечку широкому под глубокую гравировку, дороже, но посмотрели у них примеры, очень красиво!
Делали гравировку в Мастер минутка Французский бульвар. На моем кольце нормально, а вот у БМ съехало первое слово И нас еще обвинили якобы кольцо кривое!Ужас!С боем и причитаниями отдали 600руб. за одно кольцо обратно!
Мы гравировку делали бесплатно, так как покупали кольца в центре обручальных колец и там бесплатная гравировка. Делали ее внутри кольца, так как снаружи стирается! У подруги моей стерлось все подчистую....(((
Мы тоже в центре обручальных колец кольца покупали, но нам дали только скидку на гравировку, всё равно получалось дороже, чем мы сделали. А делали мы в Сите Моле на Пионерской
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.