10.09.08 22:32Девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько стоили ваши колечки? Просто хочется знать на что ориентироваться! Я сегодня увидела колечко, которое хотела бы, но его цена 31т.р Теперь не знаю, что делать...
тоже смотрим.. то что запланировано еще не нашли размер..
у нас сделаны 2 кольца на помолвку с бриллиантами и к ним нужно обручальные...
ищем по кругу бриллианты. точно сколько обойдутся пока не знаю, а примерно за 1 кольцо - 100 т.р.
У него классика без камней. У меня с матированным рисунком и тремя маленькими брюликами. За оба с 10% скидкой где-то 14500. Без скидки соответственно около 16000. Размеры 16,5 и 21 )
Обручальные кольца должны быть ОСОБЕННЫМИ! поэтому цена на кольца для меня была вообще неважна была ! я ЕГО (кольцо) увидела, и поняла, что вот оно моё кольцо!
А мы смотрим обычные кольца, без всяких камней и рисунков, тоненькие, чтоб кольцо ни к чему не обязывало. Я имею ввиду, чтоб спокойно сочеталось с другими кольцами и украшениями.
цены и правда разнятся в большом диапазоне!
но, девочки дорогие, праздник проходит, а колечки остаются на всю жизнь!)
надо брать то, что нравится (пусть и "ужатся" в чем-то ином).
мы вчера на Фурштатской в "ZoZoZo" (филиал Арт-Нева) заказали пару одинаковых колец из белого золота с красной полосочкой посередине. в женском - 5 бриллиантиков. мужское обошлось в 13 тыс. (размер 21), женское - 20 тыс. (размер 15,3). Без скидки.
изготовление предполагает примерку, так что есть попытка скорректировать размер.
Девочки, если поедите, обратите внимание - на центральном столе всегда лежит стопочка рекламок! берите обязательно - на развороте "скидка предъявителю 10 %".
Сегодня кто нибудь смотрел фильм как об обручальных кольцах по первому каналу ? Просто кошмар ! Оказывается не только в Турции торгуют подделками - сплавами, но и в крупных российских магазинах. Можете в сети посмотреть, называется "среда обитания : Пилите Шура, Пилите", там даны несколько советов по приобретению золота
Lara love...а я вчера видела рекламу и проспала!! (трудный день выдался)
вот чуяло мое сердце, создавая на днях тему на форуме:
так как проверить?? может напишите там, а то здесь это ни к селу, ни к городу!
мы в 20 тыс за оба кольца уложились. мне покупали в ювелир карате, ему магазине в Платина- Кострома, так кстати очень много двусплавных колечек симпатичных ( мужских) и цены приемлемые.
а в 585 или яшма-золоты мы даже не заходили- у них слава дурная
Мы заказывали в Vesta Rings. пара обошлась нам в 40 тыс. Дорого, но на всю жизнь. Зато таких колец я нигде в магазинах не встречала. А внутри - сделали гравировку. Вот наши колечки
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.