уверена, что качество изделий хорошее, надо смотреть, чтобы модели подходящие были.
Мне,например, в Алтыне не понравились обручальные кольца ни мужские,ни женские.
Это дело вкуса...
Не все то золото, что блестит.... зашла прикупить к Новому году что-нибудь интересное... даже смешно стало.... цена за грамм 2400 и с нее скидка 50%!!!
а мы попались на эту уловку-50%! скидку они конечно сделали, вот только изначально цена была в 2 раза выше. получилось, что купили без скидки. хотя кольца нам нравятся! только один минус, они нам положили разные кольца, точнее у нас с БМ разные рисунки. хотя выбирали мы одинаковые! мы купили желтое с белым золотом, различая не очень заметны(только в близи), но все равно не приятно. я хотела обменять на одинаковые, а они сказали, что товары со скидкой обмену не подлежат! я сама такой документ подписывала при покупке. так что будьте внимательны!!
Алтын, как был, так и остается, не самый хороший вариант для покупки ювелирных украшений. Металл там, конечно, вряд ли липовый, но качество изделий просто ужасает в основной массе своей Если покопаться, можно найти что-то приличное, но обручалки мне там тож не понравились. Про классику не скажу ничего - не смотрела даже, но вот есть там огромнейший выбор крутящихся колец, но все так похабно сделаны - ужас просто
когда мы там покупали, в основном я согласна, что не очень! но я в тод день настроилась покупать, так что выбирали очень долго, но все же то что мы хотели мы нашли!
Мне Алтын не нравился из-за его назойливой рекламы. И изначально выбирая кольца, этот магазин мы рассматривали в самую последнюю очередь. Но, обойдя около семи мест и перемерив варианты, мне было ничего не подободрать. (У меня маленький размер).На мужа кольца находились, а вот для меня похожего кольца моего размера не было. Пошли в Алтын. Подобрали кольца быстро. Выбор у них был большим. Цена со скидкой такая же, в итоге, как и везде. Минус 50% - это, похоже, акция для привлечения внимания. Но кольцами мы довольны. Скоро будет уже год со дня свадьбы. Золото не темнеет, качество меня устраивает. Поэтому мы довольны.
...хм...а мне алтын нравится! я ношу только белое золото или серебро.. так все подарки , который мне делал бм были из АЛТЫНА... а кольца свадебные мы вапше в кайф купили! их скидка, наша карта 15% и как в сказке! смотрели много где, по цене получалось не меньше 13 тыс, а в алтыне за 6 !!!
скидки,конечно, для внимания...ведь на золото вапше скидок не может быть никаких, так делают..ради бога! мы кольцами довольны!)) и еще не раз туды зайдем))
кольца подобрали тоже очень быстро, ...так как знали,что хотели))
LJ,но это на любителя, наверно. У меня БМ немного разбирается в качестве подобных изделий, сказал, что те кольца, которые мы выбрали оч достойные и по качеству и по дизайну!
так что удачи в выборе!)
March_she
Ну, невеста я была привередливая Я точно знала,к акие кольца нам нужны, но только вот не нала, где их найти. Ничего, нашли в итоге Если вам повезло с Алтыном, я искренне рада. Мне их хаять или рекламировать нет нужды. Я свое мнение высказала Так что, надеюсь, что ваши украшения из Алтына никогда вас не разочаруют
А остальных все-таки предостерегу - нареканий на алтыновскую продукцию ой как много. Хотя, справедливости ради, отмечу, что и там мне попадались весьма достойные экземпляры
мы в Алтыне покупали уже ни один раз! качество достойное, выбор просто громадный! Вот и обручальные кольца купили там же..... Они супер!!!!!!
Девочки идите в Алтын, никого не слушайте, такого выбора как там, нет никакого!!!!!!!!!
Что не говорите а мне Алтын нравится!
И выбор обручальных колец очень большой - на любой вкус.
А как Вы оцениваете качество изделий?
По каким критериям?
Насчет того, что в золотом кольце нет золота - это бред!
В таком случае, где вообще покупать золото? Ведь если залезть на сайт Алтына - там написано, что изделия, в своем большинстве, заводского производства. Это Вам не частная лавочка, там есть какие-то ГОСТы, которых они обязаны придерживаться - иначе закроют. А потом есть общество потребителей и я думаю, что если бы в Алтыне было все так плохо, как тут написано их бы уже по судам затаскали.
Я считаю, что как раз в крупных магазинах золото покупать и нужно, там больше гарантий, что не обманут.
Уважаемые участники форума! Сеть гипермаркетов золота «Алтын» благодарит вас за то, что вы так неравнодушны к нашей продукции. Отвечаем на ряд вопросов, которые здесь поднимаются:
Качество всей продукции Ювелирного холдинга «Алтын» подтверждается Государственной пробирной палатой, которая ставит собственное клеймо на каждое ювелирное изделие. Такая проба является «сертификатом качества» ювелирного изделия и подтверждает соблюдение технологического процесса изготовления, как ювелирного сплава, так и самого изделия, подтверждая его соответствие ОСТам РФ.
Ювелирный холдинг «Алтын» провел полную добровольную сертификацию всех своих заводов и получил 3 сертификата высшей степени качества РОСТЕСТ. Гарантия на все наши изделия составляет 6 месяцев на территории РФ. Гарантийный ремонт производится при предъявлении чека на покупку (а в случае необходимости – и акта независимой экспертизы) в ювелирных мастерских, находящихся во всех Гипермаркетах золота «Алтын».
я живу в г.Алматы и у нас сеть гипермаркетов золота Алтын тоже есть и она самая надежная, авторитетная и всеми любимая ювелирная сеть, как журналисту мне лично приходилось проводить соц.опрос об этом бренде и поверьте отзывы всех респондентов были только положительными! а теперь у меня тоже надвигается свадьба и конечно за золотым приданным мы пойдем в Алтын!
Да ужасный магазин. Не советую туда вообще заходить, а не то чтобы покупать. Хуже наверное даже чем 585. Сеть типа эльдорадо, где тоже постоянно всякие акции, дни рождения и скидки, а техника и сервис хуже некуда. Я всегда все золото покупала в ювелирторге.
мне понравилось что очень большой выбор обручалок!!!но единственное я покупала там год назад БМ цепочку на днюху,заоодно прихватила и себе браслетик,у меня на 2ой день от браслета отвалилась чешуйка золотая!!!но цепочка у БМ пока в порядке,хотя он с ней даже моется-она пока не потемнела даже!!так что там раз на раз не приходится!!
Мне Алтын категорически не нравится
1) Обман с якобы скидками и низкими ценами - они прибегают к самой распространенной уловке, когда на ценнике пишут большую цену, а потом якобы ее снижают.
2) Оба раза, когда посещала этот магазин, встречала откровенное хамство со стороны продавщиц.
Но это лично мое мнение)))
У нас все было интересно.
Сначала купили кольцо мне. Что-то я втемяшила себе в голову, что мне надо кольцо с рисунком. Походили, посмотрели, зашли в Алтын, нашли симпатичное.
Через какое-то время (месяца через 2-3) вспомнили, что кольцо для жениха не куплено. Начали искать в том же стиле. 4-5 магазинов разных обошли. Везде смотрели, в Примоссу ездили. Но все не то! В итоге на Сенной в Алтыне купили и второе.
Конечно, уловка со скидками всем понятна. Карты, скидка магазина и проч. Но выбор у них достаточен. Продавцы если не добрые и милые, то хотя бы вежливы. Мне во всяком случае попадались адекватные.
там говорят какое то золото толи казахстанское толи узбекское (оно какое то некачественное с примесями какимита) сказала мне сестра
, котрая долго работала в ювелирном и сама помешана на драгоценностях , я туда ниногой
А на мой взгляд "Алтын" - единственное место, где более или менее богатый выбор - выбрать есть из чего - и даже мы, уж очень притязательные в этом отношении, нашли для себя подходящий вариант - комбинированные кольца с алмазной гранью. Кольца действительно шикарные - нравятся всем, а главное - нам обошлись тысяц в 10, но самое интересное - у них там акция какая-то проходит, за каждые 4 тысячи выдают купон - нам выдали 2, потом пошли на лотерею, выиграли мне золотые сережки - хорошенькие такие Да и вообще всё золото всегда покупали в "Алтыне" - никаких проблем - тьфу-тьфу-тьфу )
Сотрудники Федеральной службы безопасности в среду провели масштабные обыски в сети гипермаркетов золота «Алтын». Мероприятия проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Омске.
Федеральная служба безопасности (ФСБ) вчера провела обыски в ювелирной сети "Алтын", пишет РБК daily.
Как сообщили в ведомстве, оперативные мероприятия связаны с возбуждением уголовного дела о контрабанде золота. Издание отмечает, что участников рынка давно настораживали слишком низкие цены в магазинах сети "Алтын".
Единственным объяснением щедрых скидок, достигающих 80%, эксперты считают контрабандное происхождение золотых изделий. Таковых на российском рынке порядка 40%, утверждают в Гильдии ювелиров: привезенное из-за границы золото под видом произведенного в России поступает в торговые сети.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.