| Автор | Тема: Лимузин должен быть лимузином а не маршруткой  |
Владимир
Гость
|
10.02.06 14:21 Даю бесплатный совет не выбирайте лимузин по количеству мест!!! Все линкольны 7 местные!!! Так как они категории В, а не D!!! И если Вы хотите чувствовать себя в лимузине , а не в маршрутке, то расчитывайте на 7 человек максимум!!! В фирме Космос мне это все подробно объяснили, я согласился и не пожалел, длина машины все равно одинаковая, за исключением 2 или трех машин в СПБ с эмблемой Линкольна!!! Помните что набиваясь в него вы здорово рискуете и в отношении безопасности!!! |
|
Страницы: << 1 2 |
SlimBeauty
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 219 На форуме с 22/03/06 |
22.03.06 20:32
| Оооооо! Больная тема! У моего жениха наглая сестрица, которую я и на свадьбе-то видеть не хочу, не говоря про лимузин. И я на 100% уверена, что она захочет ехать именно в нем :/ Вот тоже ломаю голову как бы ее держать от машины подальше  |
|
Insane_Bride
Участник
Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 23/04/06 |
23.04.06 16:06
| Советую всем еще в договоре и номер двигателя за место государственного номера лимузина прописать. (съездите в гараж) Ну или номер кузова. Поверьте, им перевесить обычные номера с машины на машину - плевое дело. Надеюсь, хоть двигатели они перебивать не будут
Вообще, думаю, надо открыть тему новую "Как правильно оформить договор на транспортные услуги" и как противостоять возможному беспределу. Сейчас я, пожалуй, это и сделаю. Мне самой очень интересна эта информация. |
|
anne
Гость
|
24.04.06 00:25
| Insane_Bride,
здесь вроде другую проблему обсуждают, а вы со своимо номерами только смешите людей. уже второй раз натыкаюсь на ваш замечательный совет.
Вы хоть знаете что токое свидетельство о регистрации ТС??
номера перевесить, не смешите людей. |
|
dolli
Гость
|
24.04.06 03:16
| |
|
dolli
Гость
|
24.04.06 03:18
| я думаю, она права
если можно, то нужно и номер двигателя для полной уверенности обговорить |
|
anne
Гость
|
24.04.06 12:06
| Ага, так и вижу невесту, залезающую в двигатель машины в свадебном платье.
Млин, вы хоть знаете где эти номера в машине расположены, куда смотреть то будете??
Поделитесь потом вашими "довнесениями" в договор! |
|
Misty
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 63 На форуме с 18/01/06 |
19.05.06 14:22
| Я хочу, чтобы с нами в лимузине ехали родители и свидетели, а мой БМ собирается туда посадить своего брата с женой, а родителей на автобусе отправить!А я этого брата с его женой не очень-то люблю...
Брат для него как Бог, что делать?! |
|
nadejda_ed
Участник
Тем: 18 Сообщений: 789 На форуме с 08/03/06 |
19.05.06 16:20
| Misty, вы тоже можите предложить посадить в лямыч какого-нибудь вашего родственника, ведь он не хуже брата с женой вашего БМ. После этого вопрос с братом должен отпасть. Удачи! |
|
Misty
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 63 На форуме с 18/01/06 |
20.05.06 10:29
| nadejda_ed, спасибо!
Что-то до самой этого не дошло! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|