свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Где лучше и дешевле заказ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Где лучше и дешевле заказать EXCALIBUR?  
Брусничка
Гость
08.02.06 14:19
Подскажите, где лучше и дешевле заказать EXCALIBUR? И вообще как он? Слышала, что есть 7 и 9 местный и они разных годов выпуска. Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста!
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Брусничка
Участник

Тем: 14
На форуме с 08/02/06
09.03.06 14:19
заказали зскалибр в линкольн-туре, за 5 часов 10800 руб, 600 руб за наклейки на машине с нашими именами и 600 за цветы с кольцами (украшения на капоте снизу)
Итого 12000 руб, машину посмотрела и внутри и снаружи. Супер!!! мне понравилась, даже лучше чем на картинке.
Отправить жалобу модератору!LisaAlisa
Участник
Орден

Тем: 46
На форуме с 07/12/05
09.03.06 16:49
ничего себе, а Мире лимузинов, за наклейки с нас хотели по 2000 р. содрать!!! ну мы и отказались....
Участник

На форуме с 08/02/06
09.03.06 17:21
2 LisaAlisa
Там были еще наклейки за 1000 чуть побольше, но мало чем отличались, поэтому целесообразно было взять эти. Но это цены действительны пока, а вообще сказали, сто в ближайшее время (где-то с середины марта) цены вырастут примерно в 2-2,5 раза.
Цветы искуственные, но меня это не растроило, тем более, что живые около 4500 руб, да и на эскалибр особо некуда цветы устанавливать
Отправить жалобу модератору!vsoop
Участник

На форуме с 26/02/06
09.03.06 22:03
Я тоже заказала Эскалибур в Линкольн-туре. Но мне за 5 часов с украшениями обошелся в 9000. Правда это со скидкой.

Брусничка, я салон не смотрела в отличии от тебя.Я так поняла что там все о.к.?
А где у них гараж? т.е. ты где его смотрела?

Участник

На форуме с 08/02/06
10.03.06 13:42
2 vsoop
А что за скидка, какая то специальная? У нас тоже скидка была 10% для молодоженов. Ведь он по прайсу стоит 80 $, подскажи, тк мы еще один лим может быть будем заказывать для близких родственников
Отправить жалобу модератору!Malish
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/03/06
10.03.06 15:12
Девочки, а мы заказали лимузин 2002 года в фирме "Лимо-Питер", никто ничего про нее не слышал?
Участник

На форуме с 08/02/06
10.03.06 15:58
2 vsoop
Да, лимузин в отличном состоянии и снаружи и внутри, а гараж находиться там же, где офис, только нужно пройти чуть дальше и под арку прямо, там железные ворота. Только гараж под открытым небом и снежок прямо на него валит
Отправить жалобу модератору!vsoop
Участник

На форуме с 26/02/06
10.03.06 21:49
Брусничке...жаль, что не знала про гараж раньше, а то заглянула бы когда оплачивала....
А что касается скидок, то я не уточняла...
просто девушка нам посчитала 5 часов + украшения и выдала такую цену... а может у нас просто разные украшения и поэтому у нас дешевле...

Кстати, в випкаре эскалибур собирарись к лету подкрасить, интересно, а наш приведут в порядок после холодной зимы?
Отправить жалобу модератору!Ygodka
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/03/06
11.03.06 18:43
Сегодня были в парке компании Альянс Лимузин смотрели Экскалибр. Я в восторге, чистый, новенький и что самое главное на 9 мест. Парк у них огромный когда мы были стояло 13 лимузинов различных марок. Мы даже документы посмотрели на лимузин для спокойствия. А то сейчас такое время!!!! Я спокойна, что во- первых не посредники, во-вторых машинки супер а наш Экскалибур просто прелесть.
Отправить жалобу модератору!Kati
Участник

На форуме с 12/03/06
12.03.06 01:15
Ygodka, а цены какие? Была у них на сайте экскалибр понравился. Если скидки на лето на будни???
Участник

На форуме с 08/02/06
12.03.06 23:01
2 vsoop
Я поняла почему цены разные. У вас свадьба в будний день, а у нас в выходной :-))
Отправить жалобу модератору!Ygodka
Участник

На форуме с 11/03/06
13.03.06 19:32
Лучше позвони им и проконсультируйся. Скидки конечно есть как везде.
Отправить жалобу модератору!Seamny
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/02/06
14.03.06 17:46
Девушки! Подскажите пожалуйста, а цены еще не повысили в фирмах? На летние не перевели? А то мы сможем только в понедельник 20 числа поехать и забронировать Эскалибур. Боимся, что цены поднимутся. Я звонила в Линкольн, пока вроде все по прежнему.

И еще вопрос: в Линкольн Туре Эскалибур - э то обычный Линкольн, просто к нему приделан перед от Эскалибура или я что-то не понимаю? На фотографиях, я извиняюсь, зад Линкольна, а перед Эскалибура. А, например, в Переполохе и спереди и сзади Эскалибур. Но там 7-ми местный.
Отправить жалобу модератору!Евсеич
Гость
14.03.06 18:01
В Линкольн Туре Экскалибур тоже и спереди,и сзади сделан под ретро!
Лично ездил-смотрел!
Отправить жалобу модератору!Listik
Участник

На форуме с 14/03/06
14.03.06 20:45
Приехали оплачивать в Альянс Лимузин Эскалибр, но запали на Джип Кадилак, но Эскалибр у них тоже не плохой новенький не" коцаный" так, что вот так.
Отправить жалобу модератору!Julli
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 07/03/06
15.03.06 11:43
Может кому пригодится, если вы снимаете бронь за месяц в Линкольн-Туре возвращают полную стоимость, в Мире Лимузинов - 70%!
Сегодня БМ ездил заказывать лимузин, желаемый Эскалибур на нашу дату был забронирован 18.02! Торопитесь.
Участник

На форуме с 13/02/06
15.03.06 13:27
Евсеич, по крайней мере, на фотографиях в журналах "Пб жених и невеста", "Bride style" и т.п. сзади он как Линкольн. Зачем они тогда путают людей?
Участник

На форуме с 13/02/06
17.03.06 12:48
Все! Сегодня БМ заказал, наконец-то, в Линкольн-Туре Эскалибур на 3 сентября. Нам он обошелся на 8 часов + шампанское + украшения в 13 470 р. Он говорит, ему машинка очень понравилась. И внутри и снаружи. Еще он сопросил про то, как часто ее моют. Ему сказали, что каждый день перед выездом она проходит через мойку обязательно! Так что есть шанс проехаться на белоснежном Эскалибуре, если только он не успеет запачкаться по дороге к нам. Хотя, в начале сентября, надеюсь, погода будет отличная и солнечная.
А голубей кто-нибудь заказывал?
Отправить жалобу модератору!vji007
Участник

Тем: 8
На форуме с 01/02/06
21.03.06 19:18
Seamny, мне тоже так кажется. И не только кажется, когда я видела их Экскалибур, "зад" был какой-то странный (на мой взгляд) ни от ретро, ни от линкольна (но ближе к этому). А если смотреть сбоку, и закрыть "морду", то это одназначно линкольн (он, в принципе, из него и переделан)
Участник

На форуме с 08/02/06
22.03.06 10:44
а мне такой "зад" больше нравиться, чем у эскалибра из Мира Лимузинов :-))
Участник

На форуме с 13/02/06
22.03.06 15:18
В любом случае, мы уже заказали его!!!
Отправить жалобу модератору!Бьянка
Участник

Тем: 28
На форуме с 28/03/06
28.04.06 03:15
Мы заказали в переполохе, он же лимо-питер, как я понимаю.
Там 7 мест. Интересно, влезут ли свидетели и фотограф?
Отправить жалобу модератору!Милая Мила
Гость
30.05.06 01:38
Такую машину можно заказать в фирме "Империя Лимузинов".
Шикарный бархатный салон, хорошая аудио система впечетляют.
Отправить жалобу модератору!poetessa
Участник

Тем: 11
На форуме с 24/01/05
24.06.06 23:25
Девочки! Представляю собственный опыт с Vip Car. У нас свадьба семейная, всего 8 человек и все разместились в старинном Эскалибуре довольно свободно, но, если бы был еще один человек, то уже было бы не уютно! Когда выехали - от Рубинштейна до 1-го Дворца -всего-то минут 10-15, но ближе ко Дворцу машина начала скрипеть и..короче, когда доехали, то выяснилось, что у машины мост!!! Де форс-мажор!?
Зная, что в Питере, это единственный большой Эскалибур и он соотвествует стилистике нашей свадьбы, мы заказывали за несколько месяцев и вот!! В общем, мне ,конечно было не грусти,т.к. впереди был более волнующий момент..
продолжение в след.сообщении
Участник

На форуме с 24/01/05
24.06.06 23:33
В нашей ситуации компания среагировала правильно и быстро - пока мы регистрировались во Дворце - провели 1час, когда вышли, нас ожидал уже другой лимузин, но современный (хорошо, что без украшений) Мы добрались до Стрелки, и там нас ожидал тот Эскалибур (Компания пошла нам на встречу - нам удалось договориться, чтобы он подъехал туда для фотоссесии- мы не могли фотографироваться с современным, следуя стилистике свадьбы ) После фотосессии мы уже на современном лимузине отправились на Зимнюю канавку и далее в Петергоф на профессиональную фотосессию, а обратно уже на Метеоре.
Продолжение в след.сообщении
Участник

На форуме с 24/01/05
24.06.06 23:44
Резюмируя все выше сказанное:
мы не переживали-ведь фотосессию провели , да и кататься на двух лимузинах в день своей свадьбы - это оригинально, тем более , что компания отреагировала быстро, заменив машину. Честно говоря второй современный лимузин был более уютный внутри и более оснащенный и свободный (думаю, что рассчитан человек на 11-12) - для нас это было важно,т.к. дорога в Петергоф занимает время. В общем, нам представилась возможность сравнить.. Единственный ньюанс, водитель в Эскалибуре был очень вежлив и приятен , а водитель второго лима нервничал, спешил и был одет явно не для свадьбы (мы думает, что видимо ему "выдернули на замену" в этой форсмажорной ситуации)
продолжение в след.сообщении
Участник

На форуме с 24/01/05
24.06.06 23:51
В общем, хочется сказать, что Свадьба - это тот день, когда может быть много непредвиденных ситуаций, НО не переживайте и ищите позитивные моменты! А тем более с машинами, и еще в Питере не такой уж большой выбор и все машины (тем более лимузины) просто "заезженные". Поэтому не забивайте свои прелестные головки этими реалиями! Ваш свадебный день будет прекрасным!
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!