свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Где лучше и дешевле заказ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Где лучше и дешевле заказать EXCALIBUR?  
Брусничка
Гость
08.02.06 14:19
Подскажите, где лучше и дешевле заказать EXCALIBUR? И вообще как он? Слышала, что есть 7 и 9 местный и они разных годов выпуска. Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Tishia
Участник

Тем: 10
На форуме с 24/01/06
08.02.06 14:46
Знаю, что в 7-местном могут реально поместиться только молодежены и свидетели. У моей сестры был такой на свадьбе, больше никто влезть не смог.
P.S. Лимузин из "Переполоха"
Отправить жалобу модератору!SHOKOladka
Гость
13.02.06 22:03
Позвони в Линкольнтур у них длинный на 9 мест по
точно знаю.
Отправить жалобу модератору!Seamny
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/02/06
20.02.06 15:00
Только что провела обзвон четырех фирм на предмет аренды Экскалибура. Вот что получилось:
Мир Лимузинов (9 мест) - со скидкой 10% при оплате 100% до конца февраля получилось 17 000.
Линкольн Тур (9 мест) - с 10% скидкой 16 200р.
Альянс Лимузин (9 мест) - с 10% скидкой 12 150 р.
Переполох (7 мест) - с 10% скидкой 11 700р.
Цены просто скачут!
Отправить жалобу модератору!Брусничка
Участник

Тем: 14
На форуме с 08/02/06
21.02.06 10:25
Ничего себе! Я тоже занималась обзвоном. У меня вот такая информация:
Мир Лимузинов 4 часа - 12000 (7 мест)
Линкольн-Тур 5 часов (мин. заказ) -10800 со скидкой (9 мест), остальные фирмы по памяти не помню, а записи дома.
Я звонила примерно дней 10 назад
Отправить жалобу модератору!Alsy
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/02/06
21.02.06 23:07
Сегодня ездели смотреть ретро в Альянс Лимузин. Экскалибр шикарный на 9 мест. Нам понравился за 5 часов мы отдали 10 800руб. + 600р. урашение, это с 10% скидкой на авто. У них как я поняла скидка действует и в будни и в выходные ( пятница, суббота). Я довольна выбором.
Отправить жалобу модератору!Megan
Гость
22.02.06 11:05
Алсу,а на какое число у Вас заказан Экскалибур?
Отправить жалобу модератору!LisaAlisa
Участник
Орден

Тем: 46
На форуме с 07/12/05
22.02.06 14:41
я заказывала в Мире лимузинов в день свадьбе вечерний трансфер, хотела мужу сюрприз сделать. так они за 20 мин. позвонили и сказали, что он сломался и предложили на выбор другие очень хорошие лимузины, но это же совсем не то, я так настраивалась именно на этот, а шикарный на толпу народа у нас и так днем был говорят, он у них так постоянно ломается
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
22.02.06 14:43
т.е. к фирме-то претензий никаких, но вот именно Экскалибур у них часто ломается
Участник

На форуме с 08/02/06
26.02.06 11:00
Привет LisaAlisa!
Поздравляю с прошедшей свадьбой! (Чуть конечно я припоздала, но все равно) Любви и счастья вам! Как все прошло? Ты отчет еще не писала?
Отправить жалобу модератору!Юлечка
Гость
26.02.06 15:57
Не знаю девочки откуда Вы такие цены берете, а я EXCALIBUR заказала в VIP CARе за 9600 рублей на 6 часов, мало того еще украшения в подарок и шампанское. И лимузин к тому же на девять мест, классный такой со светлым салоном.
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
26.02.06 21:23
Юлечка,ну так это у них на будние дни,а на пятницы-воскресенья летнего периода совсем другие цены!!!
Отправить жалобу модератору!vji007
Участник

Тем: 8
На форуме с 01/02/06
26.02.06 22:04
А мы заказали в Vip Car (9 мест). Мне он понравился больше, чем в Линкольн-тур. Хоть он более старый (по годам), но он красивее (на мой взгляд) и больше похож на ретро. А в Линкольн-туре, переделаный линкольн, перед ретро, а все остальное не изменено. Но, наверное, кому что нравиться...
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
26.02.06 22:43
2 Брусничка, спасибо нет еще не написала отчет, даже и не представляю когда вообще у меня до этого руки дойдут, а вот фотки уже выложила, чтобы не засорять темку здесь ссылку давать не буду но можешь посмотреть в разделе свадьба: впечатления и фотографии
а еесли вкратце, то все прошло даже лучше ожидаемого, просто супер! а у вас как?
Отправить жалобу модератору!vsoop
Участник

На форуме с 26/02/06
27.02.06 11:00
Девчата, а что делать, если мы заявление подали,но нас не устраивает время регистрации, знакомые обещали помочь,но тока за 2 месяца до регистрации...А если к этому времени все эскалибуры будут заняты? А хочется тока на нем! Просто сейчас не понятно как заказывать,если потом все изменится...
Участник

На форуме с 08/02/06
27.02.06 11:31
2 LisaAlisa
У нас пока я всякую инфу собираю, все обзваниваю, но надеюсь, что через недельку поедем лимузин закажем и потихоньку дело будет двигаться. У нас просто времени свободного очень мало, но у меня сейчас уже больше. Я диплом недавно защитила. А БМ недавно организовал свою фирму, поэтому он в своем бизнессе сейчас и днем и ночью, но меня это не напрягает, я и сама могу все подыскивать, а ему варианты предлагаю и мы их обсуждаем.
Отправить жалобу модератору!veda
Участник

На форуме с 10/01/06
27.02.06 12:59
У нас свадьба будет в субботу в июне - заказали экскалибр в Vip Car'е. Хотели именно на 9 мест и на 3 часа. Обзвонили несколько фирм, в выходные летом остальные фирмы берут заказ от 5 часов, скидок нет. А в Vip Car'е еще и дали скидку, и украшения в подарок. 3 часа нам обходится в 7200р. Плюс курьер приехал к нам домой с договором в удобное для нас время.
Отправить жалобу модератору!Анюта777
Участник

Тем: 5
На форуме с 20/02/06
27.02.06 14:01
Самые достойные Экскалибуры есть в Мире лимузинов и Линкольн-туре,притом это серьезные фирмы, а не кидалова,я слышала что в vip care ужасные машины и водители.
У нас свадьба летом в субботу,мы заказывали лимузин в начале февраля.
И в Линкольн-туре на такие дни скидок вообще нет и не будет,а в Мире лимузинов по крайней мере скидка в 10%(у кого есть) действует всегда!
А если заказывать кабриолет и лимузин,то всем дадут 12% скидки на оба транспорта!
И в Мире лимузинов Экскалибур выглядит куда более похожим на экскалибур,чем в линкольн-туре.
Участник

На форуме с 20/02/06
27.02.06 14:05
Если не заказать сейчас экскалибур,то на 90%,что потом он уже будет занят.Когда я звонила,в начале февраля,мне сказали,что все белые линкольны заняты и по-моему экскалибур тоже,оказалось что бронь с него недавно сняли.Так что он,как и все хорошие лимузины,пользуются споросом!
А со временем можно определиться позже,главное заключить договор на определенный день!
Участник

На форуме с 08/02/06
27.02.06 14:48
2 Анюта777
Мне фирма Мир Лимузинов тоже больше нравится, только Эскалибр в ней не советуют заказывать, тк внешне он красивый, а внутри... машина 80-х годов выпуска, говорят часто ломается, но каждый выбирает то, что ему больше нравиться.
Участник

На форуме с 20/02/06
02.03.06 13:45
Для бруснички:Мы ездили в гараж Мира Лимузинов и смотрели их воочию.Могу сказать,что салон у них не хуже других салонов лимузинов,притом к лету они его поддекорируют.
Участник

На форуме с 08/02/06
02.03.06 16:46
2 Анюта777
Я имела ввиду внутри - это внутренности машины, всякие железки и детальки, а не интерьер, понятно что внешний вид (и внутренний тоже) должен быть на высоте
Участник

На форуме с 08/02/06
02.03.06 16:48
2 Евсеич,Маха
А вы где его заказывали? Ведь в Линкольн-Туре вроде 2004 года выпуска, думаю, что он не скрипит.
Отправить жалобу модератору!Евсеич
Гость
03.03.06 14:07
Мне в Линкольн Туре понравился больше,т.к. во первых там мест больше,а во вторых он новый у них.Но он был занят.Пришлось брать в Мире Лимузинов.
Участник

На форуме с 08/02/06
05.03.06 16:51
2 Евсеич
Спасибо, значит нужно заказывать именно этот лим в Линкольн-Туре, хотя у меня все знакомые заказывали лимы в мире лимузинов
Отправить жалобу модератору!Seamny
Участник

На форуме с 13/02/06
06.03.06 13:14
Звонила в пятницу по лимо фирмам, сказали, что с апреля будут летние цены, так что надо поторопиться. Почти везде 100 % оплата сразу, предоплату сделать нельзя.
Участник

На форуме с 08/02/06
06.03.06 15:11
Да, поеду или седня или завтра, потом напишу как и что
Отправить жалобу модератору!Наталья
Гость
07.03.06 11:48
Я думаю надо заказывать не там, про кого пишут красивее, а какая машина больше нравится. Мне кажется,что 9-ти человекам везде будет тесно. На мой взгляд 8-это максимум.Из всех увиденных ЕКСКАЛИБУРОВ я бы заказала в ВИП-КАРЕ или в Мире-Лимузинов.Светлые салоны(красиво и светло).Только раздница в колличестве мест.
Участник

На форуме с 08/02/06
07.03.06 14:06
2 Наталья
Только нужно учитывать небольшой фактор, если машина старая, то может сломаться в пути или скрипеть всю дорогу, тем самым испортив праздник
Отправить жалобу модератору!ulala
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 03/08/05
07.03.06 22:03
Девченки, привет!
Мы тоже заказали Экскалибур в Vip-Care --
потому что был единственный Экскалибур на 9 мест со светлым салоном.
И на май ему планируется апгрейд- с заменой подушек сиденья и пола на паркетный -- так нам сказали,во всяком случае. Спросим об этом июньских невест
когда время придет!!!
Отправить жалобу модератору!Марина
Гость
09.03.06 11:29
Спешу поделиться информацией! Мне сказали в одной компании,что год авто-это год выпуска седана.А лимузином его делают позже и это и считается год изготовления лимузина(типа ристайленга).Так что надо смотреть снаружи и внутри авто.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Долина. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Долина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!