Точно знаю, Hummer (черный) можно взять в аренду только у Линкольн тура и Альянс Лимузин.
Белый Hummer есть только у Мира лимузинов и Галактика М. Я выесняла точно и досканально этот вопрос. Я хочу белый.
нам его предоставил "Мир лимузинов". мы заказывали Эскалибур на вечер до отеля довезти, но они позвонили за 20 минут и сказали, что он сломаля, и предложили на выбор Эскалейд (который у нас был в день свадьбы ) , еще какой-то и Хаммер. мы выбрали Хаммер. машинка красивая, немного уступает Эскалейду, но пожалуй только в том, что сидения еще более неудобные, чем там все таки это именно для вечеринок лимузин, сидения высокие, спинки нет, вернее, она очень далеко находится, нам в Эскалейде разбили гости только из-за этого два бокала ыообщем мне наш Эксладейд больше понравился, хотя этот тоже - очень красивый, но сидеть ГОСТЯМ не очень удобно.
16 комфортных мест, и 18 не очень комфортных я бы отсюда отняла еще одно место рядом с водителем, т.к. там сидит второй дядечка от фирмы, типа охрана и помогает разруливать пробки а что касается бокалов, то предлагаю обсудить это при оформлении заказа, я вот об этом не подумала , а потом читала отзывы девочек, что у них скандалы были и сних деньги брали по 1200 р. за бокал! я так переживала на эту тему пока ым катались, но с нас никто ничего не попросил. и если честно, то бокалы у нас совсем даже не хрустальные были, а самые обычные из ИКЕА может поэтому и ничего с нас не взяли
LisaAlisa, мы тоже там заказали. Насчет бокалов наверное свои попросим, чтобы не переживать по лишнему поводу Планируем туда 10 человек усадить (вместе с нами). А вообще ещё какие минусы есть кроме сидений?
кроме бокалов и сидений - вроде ничего. у нас вот только почему-то дико холодной было в салоне, мы очень замерзли (но это из-за того, что на улице дикий мороз был в 26 градусов!) но летом это не грозит так что все вас будет в порядке, не переживай! вообще удивительно, как водители умудряются так быстро и ловко маневрировать на такой махине?! даже и не замечаешь, что он такой дико длинный
LisaAlisa, спасибо большое - успокоила меня, надеюсь, что нам очень понравится тоже
marmishka
Гость
09.03.06 23:15
Мы заказали Hummer белого цвета на 1 апреля. Лично салон не видела, но на картинках - 2 разных типа салонов. Есть параллельные сиденья, а в другой машине - очень уютные, расположенные полукругом. Может, я что-то путаю? Подскажите, плиз.
здесь фото хаммера этой фирмы, на котором мы ездили. на верхнем фото - полукругом, но это только те сиденья, которые для невесты и жениха (если , конечно, это свадьба) , а остальные - паралельные , без спинок.
Полукругом сиденья на фотках в черном лимузине, он в Линкольн туре находится , а белый в мире лимузинов
marmishka
Гость
11.03.06 09:48
Спасибо за подсказку. Мы заказывали в Космосе, что во 2 ДБ. А с кем они работают - не знаю. Имя менеджера или директора Карен. Мне больше понравились сиденья полукругом. Кажется так уютнее )
У нас на свадьбе был черный Хаммер. Потрясающая машина - мы были в полном восторге. Чувствовали себя как в ночном клубе. Но ездили мы там только впятером (мы+свидетели+фотограф), поэтому место было - хоть танцуй :-) "Линкольн Тур" отработал все четко, без задержек. Большое им спасибо.
Мы заказали белый хаммер на 20 мест,планируем кататься в составе 12 человек,ну и если надо-то фотограф с нами,хотя он будет на своей машине.Вот!!!Мне кажется,должно быть здорово.А вот как украсить такое авто?Мне кажется искуственные цветы,кольца и ленточки будут смотреться как-то нелепо или потеряются вовсе Что посоветуете?
Мне предложили украсить следующим образом: на капот крепится специальная сетка, а сверху в художественном беспорядке - цветы. Я видела такое на фотографиях, мне очень понравилось.
Правда, на фото был простой лимузин, а цветы - тюльпаны - очень нежно.
В хаммере (белом) гостям нравиться.
Они все выражают восторг таким развитием события.Влезает туча народу(процеесс вылезания занимает минут 5),так что ежли у Вас есть лишние родственники,которые всяко попруться сесть с Вами в машину,то Хаммер как нельзя кстати.Пропустите их первыми,больше вы их не увидите и не услышите(их увидит водитель).
Изнутри хаммер напоминает Гроб,из развлечений ТВ и музыка.Молодожёнам сидеть удобно,под ноги невесте подстилаеться саван (зимой было так).
Особую опасность представляет стрельба шампанским.Ромахнуться там невозможно,а от звуковой волны закладывает уши.
Имхо для комфортной езды лучше какой-нибудь лимузин,но фото на фоне хаммера-это на всю жизнь незабываемое воспоминание.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.