| Автор | Тема: Что скажете про Лимо Питер?  |
Полина
Гость
|
31.01.06 09:06 У кого уже прошла свадьба с лимузином заказанным в Лимо Питер, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Не было ли никаких проблем? |
|
|
Ёжик
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 171 На форуме с 15/01/06 |
31.01.06 14:39
| | Ездили туда, заказали лимузин...Очень понравилась девушка, которая там работает... Все рассказывает, объясняет...В общем понравилось. Надеемся что проколов не будет))) |
|
kotika
Участник

Тем: 19 Сообщений: 889 На форуме с 29/09/05 |
02.02.06 11:43
| Мы тоже там заказали лимузин и микроавтобус.
Вообще, я очень придирчиво выбирала фирму, и про эту каких-то ярко выраженных отрицательных отзывов не встречала.
Ольга, которая оформляла договор, действительно, очень приятная женщина, все объяснила, дала много полезных советов.
Мы довольны и надеесмя, что на свадьбе будет все так же отлично!
|
|
EVVA
Гость
|
02.02.06 15:17
| Полностью согласна со всем ниже сказанным. Ольга очень приятная и отзывчивая девушка.
Всё очень подробненько объяснила, всё показала на фото.
Также подсказала, что лучше взять с собой из легких закусок на прогулку.
Надеюсь что и на свадьбе всё будет также замечательно!!! |
|
Полина
Гость
|
03.02.06 09:28
| Были у них. Честно говоря, девушка хоть и была любезной, но показалась мне черезчур навязчивой, бросилась у кого-то выяснять кто наш фотограф и обсуждать его, и вообще большую часть времени делала вид, что меня там и вовсе нет, все время липла к жениху, хотя в нашем случае организацией полностью занимаюсь я, т.к. у БМ времени нет. Все время что-то предалагала, какие-то фотографии показывала зачем-то. Короче, утомила.
Мы все-таки заказали у них, но тут у меня вопрос возник: они чеков вообще не дают? Все основано на договоре и доверии? Правда, кассового аппарата я у них и не увидела... |
|
Ёжик
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 171 На форуме с 15/01/06 |
02.03.06 02:13
| | Полина, мне кажется ты зря волнуешься ))) Я тоже сама больше занимаюсь всей организацией, чем мой жених...Но может быть это не совсем правильно))) Поэтому Ольга пыталась дать почувствовать нашим женихам что они мужчины, и что все от них зависит)) |
|
|
|
|