свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Лимузин в "Свадебном...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Лимузин в "Свадебном переполохе"  
Виктория
Гость
12.01.06 21:47
Хотим заказать лимузин (9 мест) в свадебном переполохе, подскажите правильный ли выбор? Кто-нибудь там заказывал лимузин, поделитесь впечатлениями.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Алексей И Виктория
Гость
13.01.06 02:03
Хотели тоже в свадебном переполохе, но почемуто в последний момент передумали и заказали в Мире лимузинов.Дороже но фирма крупная известная и проверенная, очень много знакомых её рекомендовали нам.Так что решайте.
Отправить жалобу модератору!Виктория
Гость
13.01.06 19:04
Я звонила в редакцию журнала Брайд & Стайл, они пишут о "Свадебном переполохе" интересовалась об этой компании. Мне там ответили, что эта компания работает на этом рынке давно и если были там какие-то не доработки, то они их исправили. Они о этой компании отзывались хорошо.
Отправить жалобу модератору!Ёжик
Участник

Тем: 11
На форуме с 15/01/06
31.01.06 14:43
А мне не понравился мужчина, который ответил на мой звонок... Все намекал что у них все самое лучшее и нигде таких низких цен не найти... хотя на самом деле цены не очень отличаются от других фирм....
Отправить жалобу модератору!L2k
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/12/05
02.02.06 10:18
Я бы не скаал что у них дешевле!
Линкольн навигатор у них дороже чем в Мире лимузинов получается!
Отправить жалобу модератору!RedLynx
Участник

Тем: 19
На форуме с 05/01/06
06.02.06 11:32
Заказали там вчера 9-местный белый лимузин на 5 часов за 7200р. Тоже самое, но с внутренним украшением салона, выпуском голубей, шампанским и вечерним трансфером стоит у них пока 9т.р. (скидка до 15 февраля). Пока все понравилось. Украсить машину снаружи можно либо своими лентами и шариками, либо заказать у них украшения с кольцами, иск.цветами и проч. (мин. 500р.), свои кольца на присоске прикрепить нельзя.
Отправить жалобу модератору!Filly
Участник

Тем: 24
На форуме с 05/01/06
07.02.06 23:24
Можно глупый вопрос?
А что за скидка до 15.02? Это только на лимузины? Или все спец. предложения только до этого дня действуют?
Отправить жалобу модератору!RedLynx
Участник

Тем: 19
На форуме с 05/01/06
08.02.06 09:58
Filly
Не знаю, что и сказать. Вообще у меня такое впечатление, что если бы я настойчиво не попросила бы сделать подешевле, мне бы скидку и не предложили бы
Отправить жалобу модератору!крис
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/02/06
11.02.06 13:30
Мы заказали Навигатор в Переполохе на 7 часов за 14900 в воскресенье, это с учетом скидки .Плюс голуби, украшения и шампанское. L2k ты хочешь сказать что в Мире лимузинов было бы дешевле?
Отправить жалобу модератору!Lacky Girl
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/04/06
05.04.06 13:55
Мы не очень довольны их сервисом. Лимузин на 5 минут опоздал. Стояли на улице, мерзли. За пол часа , что мы наездили сверх оговоренного с нас взяли как за целый час.
Отправить жалобу модератору!Галинка
Гость
12.04.06 15:22
Если хотите испортить праздник, то обращайтесь в "Свадебный переполох". Мы заказывали там микроавтобус. Оплатили 4 часа по 500 руб. + украшения. Договорились, что в случае задержки просто доплатим водителю. И что в итоге? Микроавтобус пришел без украшений, другая модель. Мрачный водитель объявил, что ему свадьба до лампочки и его едва уговорили на этот заказ. В общем, в итоге водитель попал в пробку, не уложился в расчётное время, отказался (за деньги!) продлить время работы и выкинул нас с гостями прямо посреди Невского проспекта. Вот так. Как мы (молодёжены) добирались до гостиницы, это уже отдельная история. А гостям пришлось идти до метро. Хотите так?
Отправить жалобу модератору!эльф_05
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/03/06
21.04.06 15:01
Мне кажется там цены выше, чем в других фирмах....и еще я спросила почему цены кот. мне называл мне оператор выше, чем цены указанные в журнале, мне ответили, что с 1 июня тарифы поднимаются
Отправить жалобу модератору!julik
Участник

Тем: 9
На форуме с 27/02/06
Свадьба [26.05.06]
05.05.06 10:51
а вы видели сам лимузин, который заказали? мы тоже заказали в свадебном переположхе лимузин 9-тиместный с люком, но нам сказали что он в покраске находится, и будет готов к 14 апреля... а он до сих пор еще не готов... говорят только к 15 мая... у анс свадьба 26 мая... а в эти выходные нам сказали что якобы ваш лимузин стоит у 2-го дворц абракосочетания... мы сходили посмотреть... то что я увидела меня привело в шок: грязный зашарпанный лимузин, водитель-забулдыжка какой-то, переднего сидения нет и на его месте просто свалка из бутылок пустых и мусора... цветы на капоте - как с помойки... в обещм я в шоке... и теперь не знаю что делать
Отправить жалобу модератору!Морковка
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/04/06
05.05.06 13:10
Звони туда,разбирайся,пока не поздно.А то испортят настроение в день свадьбы.Мне не понятно,платим ТАКИЕ деньги,а они позволяют себе такое!!
Отправить жалобу модератору!Elenita
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 29/11/05
11.05.06 16:13
ну что же это такое?! уже вторая фирма, куда хотела обратиться и опять отрицательные отзывы. Похоже, не видать мне лимузина, как своих ушей.
Отправить жалобу модератору!Аэлита
Гость
13.05.06 15:23
Elenita, я отправила вам письмо на е-мail. Возможно, это поможет в решении вашей проблемы.
Отправить жалобу модератору!LENA3333
Участник
Орден

Тем: 27
На форуме с 22/11/05
День рождения [26.05.82]
13.05.06 23:06
Cкажу от себя.Мы заказали там хаммер,а потом решили микроавтобус еще.Я узнала по телефону,что нам он обойдется в 2900,да еще и скидку сделают 10%.Но когда я приехала,девушка в офисе заверила,что эта сумма неправильная и взяла с меня 3000рублей,хотя на сайте(я дома уже посмотрела)на наш день воскресенье 2900!Это разница ерундовая,но все равно неприятно,что обманывают
Отправить жалобу модератору!Малюнка
Гость
30.05.06 02:22
Лично я слышала об этом агентстве только хорошие отзывы, и основываясь на них заказала себе лимузин Excalibur ссылка цена приемлимая, качество отменное!
Отправить жалобу модератору!L
Гость
30.05.06 10:55
Малюнка,если это не реклама,то поверьте вам просто ПОВЕЗЛО
Отправить жалобу модератору!LENA3333
Участник
Орден

Тем: 27
На форуме с 22/11/05
День рождения [26.05.82]
30.05.06 10:56
Это я
Отправить жалобу модератору!Лариса
Гость
30.05.06 16:57
начиталась здесь отзывов, испугалась жутко
лимузин уже заказан, теперь боюсь, что будут проблемы, неужели нет нормальных отзывов про лимузины из Переполоха?
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
30.05.06 17:28
Мы были на свадьбе прошлым летом, там для молодожонов был заказан с Свадебном переполохе Мерседес 600. В общем водитель вёл себя мягко говоря не очень хорошо, высадим жениха и невесту у медного всадника не стал ждать когда они сфотографируются, а просто взял и уехал к месту следующей остановки - к атлантам, невесте и жениху пришлось пешком топать от медного всадника до атлантов, а в это время водитель загорал с голым торсом у атлантов...
Отправить жалобу модератору!olka_spb
Участник

Тем: 6
На форуме с 31/01/06
02.06.06 15:05
Блин , неужели все так плохо, мы там заказали "Чайку", а так не хочется рисковать, тем более в такой День.....
А есть кто-нибудь у кого хорошие отзывы от этой фирмы или таких мало?Больше разочарований?
Отправить жалобу модератору!Лариса
Гость
06.06.06 18:05
olka_spb, а у тебя когда свадьба? у меня 7 июля, давай раз никто нам не отвечает поделимся впечатлениями друг с другом в зависимости от того, у кого раньше свадьба...
Отправить жалобу модератору!андрей
Гость
08.06.06 01:34
а я сегодня заказывал у них линкольн, но предварительно встретился с водителем и посмотрел машину, машина в хорошем состоянии и волитель классный. а в офисе у них у меня принимала заказ безумно красивая девушка, блондиночка такая классненькая, я думаю такая любого мужчину на любую машину уговорит!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Ната
Гость
11.06.06 18:11
Лично у меня свадьба прошла на высшем уровне.
Надёжность, качество, хорошие цены
Отправить жалобу модератору!olka_spb
Участник

На форуме с 31/01/06
21.06.06 09:56
Лариса, у меня 9-го сентября.Так что получается, что у тебя раньше. Надеюсь, что все пройдет на высшем уровне.
Обязательно напиши, как всё пройдет.
Удачи!
Отправить жалобу модератору!Скайла
Участник
Орден

На форуме с 15/12/05
25.06.06 14:47
Мы с МЧ от посещения их конторы остались в смешаных чувствах. Во первых когда мы пришли что тот лимузин о котором мы узнавали менее чем за сутки до этого мы заброн6ировать не можем так как на него уже поставлена суточная бронь кем-то другим, когда нам сказали что резервировать машину заранее нельзя. Кроме того я таки не услышала от по-моему не очень заинтересованной в разговоре девушки никаких гарантий, которые бы они предоставляли в случае испорченой свадьбы по вине фирмы. Жаль. А мы имели на них виды...
Цена правда то же не сошлась с той о которой мы узнавали заранне, правда она оказалась меньше ,
А еще в их офисе никто по моему не слышал о том спецпредложении которое у них громко рекламируется на сайте: 6часов, за 6 тыс р. при заказе более чем за месяц.
короче заказавать мне у них уже ничего не хочется, хотя корралловый лимузин есть только у них....
Отправить жалобу модератору!Margosha
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/06/06
03.07.06 13:39
А мы заказали белый Хаммер! Хаммер смотрели сами, созваниваясь с водителем! Все чистенько (в отличие от черного из Альянса), водитель очень классый, одет хорошо!
В офисе нас встретила приятная девушка, все рассказала - показала!
А по цене вышло на 1000 дешевле, чем мы посчитали из инета!
Правда, от странных отзывов как-то не по себе! Но я очень надеюсь, что все будет ОК
Отправить жалобу модератору!Ксeния
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/05/06
06.07.06 20:08
Я думаю,все будет ок.мы там заказали 9-местный черный линкольн.
а про предложение 6 тысяч за 6 часов нам сказали,что оно действует вне сезона,т.е. с октября по май.
Кстати,а они делают скидки по купонам из журнала?
Отправить жалобу модератору!elly
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/05/05
07.07.06 10:10
мы заказали там линкольн белого цвета. За сутки до свадьбы нам позвонили и сказали, что есть какие-то проблемы и предложили коралловый. Мы об этом не жалели ни минуты - все было идеально. А водитель Кирилл - это просто сказка, от него были в восторге не только мы, но и все наши гости
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Елена Прокофьева. Каталог свадебных фотографов.
    Елена Прокофьева

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!