07.01.06 06:38По скольку все подруги уже повыскакивали замуж - свадеб перед глазами прошло множество. И лимузин мне кажется несколько банальным. А по скольку свадьба планируется в то время, когда уже будет тепло, у меня возникла идейка о карете. Если кто знает , где можно ее заказать, то просьба слать письма на мыло и сюда.
Марья
Гость
13.01.06 15:02
Есть фирма, которая занимается арендой карет "Авторетролюкс" телефон правда не помню. но на этом сайте есть их ссылочка.
спасибо всем, кто отписался мне на почту, но к сожалению меня большинство не поняло. Мне нужна именно карета, а не просто повозка с лошадьми. Желательнно, чтобы человек, который будет ее везти был одет в костюм Петровской эпохи. Как уже писала за ценой не постоим.
theSECRET
можешь потом написать отчет о том, как все получилось сюда или в личку, пжлста? просто тоже надо, но заниматься будем этим где-то через месяц. Заранее спасибо
anne " в карете не вы ни вас никто не увидит"..хм...глупое расуждение на мой взгляд...
Вы едите мороженое? Ну или пироженое?
Для чего вы едите? Для УДОВОЛЬСТВИЯ! Ни вам от него пользы, ни ему от вас, уж точно.....
ИМХО
Увы, от кареты отказались по ряду причин. Так что написать о ком либо отчет не могу.
Рамирес
Гость
11.06.06 18:01
Моя будующая жена тоже сказала что на лимузине это слишком банально, и что на карете будет куда рамантичнее.
И я сразу понёсся в поиск кареты.
И нашёл очень хороший вариант здесь .
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.