16.12.05 22:14Форумата, поделитесь кто как украшал свой свадебный автомобиль и, главное, через какую фирму (если через нее, конечно, а не самостоятельно). Мне автомобили нравятся в одной фирме, а украшения воссем в другой... А если это по отдельности делать, то как же они на машину-то это крепят, если она не их?! У кого как было? помогите!
Мы заказывали автомобили в "Мире лимузинов" и там же заказывали украшения из живых цветов. Флорист просто супер!!! Украшения на машинах были шикарнее, чем мой букет! Красотень просто. Цветочки были свежие, красивые.
о!, и мы там же собираемся заказывать машину. только вот на их сайте я не видела вариантов украшений... А у Вас фотки есть , где машину с украшениями видно? плиз Ах, да ! И сколько это стоило? (украшение)
Фотографий, на которых можно посмотреть украшения на машинах вот по этой ссылочке:
Только, к сожалению, таких фоток совсем мало. Мы заказывали украшения на 3 машины в бело-голубой цветовой гамме с кольцами. Композиции на самом деле приятно удивили, учитывая, что по фотографиям в "Мире лимузинов" вообще трудно понять что заказываешь. Цветовая гамма понятна, а сорт цветов можно только угадать.
По деньгам вышло где-то: 4 композиции - около 9-10 тысяч (2 композиции были большие, 2 поменьше).
Спасибо за хорошие отзывы.
Букетик заказывали в "Nari" на Итальянской с доставкой на дом. Букет смотрелся вполне прилично, и визуально был такой, как я хотела. Но цветочки были не совсем свежие и во время прогулки парочка розочек из букета вывалилась. Еще букет был очень тяжелый (видимо из-за портбукетницы).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.