27.07.05 09:11Пожалуйста подскажите надежную фирму где можно заказать автобус на 45 - 50 чел. Расчитывали на фирму vip car но они уже не занимаются большими автобусами только микриками Буду очень благодарна за помошь
мдя...я вот тоже столкнулась с данной проблемой 8( во всех фирмах говорят,что на лето все большие автобусы отдаются на экскурсии,на свадьбы это им не выгодно...в паркинг-сервисе прямо предупредили,что заказать в принципе можно,но если им поступит более выгодный контракт,они нам откажут,причом это фиксируется и в договоре...везде предлагают брать два мелких автобуса,а веть это в полтора раза дороже получается-вообщем я в поиске 8/
ооо...спасибо Буду знать к чему готовиться ;) Правда я больше всего боюсь что они еще до свадьбы откажутся,как это сделал фотограф и придется лихорадочно искать...но контракт всетаки обнадеживает так что жду отзывов
Ну вот начались интересности с етой самой авторент 8/ позвонили,сказали мерседес не чсовсем чорный,а чернильный - слехка отдает синевой при определенном освещении...приезжаем посмотреть - чисто синий 8( что же будет с автобусом
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.