25.07.05 15:10Нужна информация по этой фирме!!! Кто сталкивался??? Огромное спасибо всем откликнувшимся
121212
Гость
17.09.05 22:01
Мы воспользовались услугами компании .
Остались довольны.
Безупречный сервис. Как говорят, так и есть. Проверено 03.09.05. ( моя свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Отдельное спасибо менеджеру Яне.
Кому везет, а кому нет. Нас они обломали за 2 месяца до свадьбы, сказали что машина сломалась. Хорошо, что мы нашли в другой фирме на наше число машину. Надеюсь, это только с нами у них так вышло.
Не удаляйте, пожалуйста, мое сообщение.
Свадьба была 10 июня. Лимузин был заказан в Альянс-лимузине. Машина приехала вовремя (даже чуть-чуть заранее), водитель подъехал прямо к подъезду (до сих пор не понимаю, как это ему удалось . Все прошло просто замечательно, везде успели, все супер!!!
Уже жена
Гость
27.06.06 21:17
Согласна полностью. Свадьба у нас была 16 июня. Мы очень довольны сервисом. Машину заказывали белый 9 мест № 182. Мы довольны. Спасибо!!!
как приятно читать положительные отзывы......... у нас тоже заказан белый лям № 182......
уже жена , а как вам сам водитель ??? молодой или не очень ????
Спасибо огромное этой фирме! Наша свадьба была 13 сентября. За 2 дня до свадьбы менеджер Яна позвонила мне, уточнила адрес и время, сказала, что все будет отлично. Так оно и получилось))) Лимузин приехал даже чуть раньше, и доставил нас во дворец вовремя, хотя мы постояли в пробках на проспекте Стачек и понервничали. Водитель (к сожалению, не знаю имя) был очень любезен, открывал дверцу, подавал руку. В общем, самые положительные впечатления.
Хочу поделиться впечатлениями о этой фирме. Большое спасибо менеджеру Яне. Она молодец при заказе лимузина все рассказала, показала. За день до свадьбы позвонила и уточнила не изменилось ли что-нибудь у нас, продиктовала номер машины и номер сотового телефона водителя. Самое интересное началось в день свадьбы:
O
Гость
28.09.06 13:18
1.Машина опоздала – якобы стояла в пробке;
2.Сама машина просто ужасная – стекла в салоне опускаются только с левой стороны, люк открывается через раз, на бампере и крыше отчетливо видны ржавые пятна, вместо обещанных бокалов было, что-то похожее на граненные стаканы.
3.Водитель – Игорь: молодой, но очень обходительный парень оставил о себе только хорошие впечатления;
Заказывали мы 7-ми местный лимузин номер машины – 987, водитель Игорь.
А наши друзья уже пользовались их услугами и остались довольны очень. Я теперь даже и не переживаю за свою свадьбу, но они катались на белом лимузине в котором 9 мест, а не 7. Мы смотрели лимузин у них на 7 мест, так он действительно старенький, но нам об этом сказали. Oksi10 ты сама спрашивала, что за лимузин будет у вас? Нам девушка все объяснила доходчиво. Было понятно точно, что лимузин на 7 мест 98 года выпуска, ниочень удобное расположения сидений, как нам показалось, друг на против друга, но для такого года это нормально. Поэтому не нужно было экономить на машинки. Хотя этот лимузин еще очень даже не плох. Мы тут на днях смотрели около дворцов, так так вооще разволюхи.
Яся
Гость
29.09.06 14:57
Я не знаю в каком состоянии должно быть авто 98 года , но у нас был лимузин на 9 чел 2002 года и он был у ужасном состоянии. Стекла не опускались, с кондиционером были проблемы, также не было обещенного шампанского, о котором столько говорилось, водитель хоть и приехал за час до назначенного времени (но это вовсе не нужно было, т.к. к этому времени мы были не готовы) но был без формы, а в какой то спортивной куртке.
Номер машины 182, водитель Алексей
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.