| Автор | Тема: Не хочу кольца!  |
Katerina
Участник
Тем: 2 Сообщений: 34 На форуме с 18/04/05 |
29.06.05 15:05 Девочки, куда не глянь в основном на машине ввиде украшения выступают кольца. Раньше они были простые железные, сейчас стали посимпатичнее. Но проблема в том, что я хочу просто композицию из цветов на капот машины (без колец), но нигде такие не видела. Может плохо смотрела? Подскажите, буду благодарна. |
|
|
Katerina
Участник
29.06.05 15:16
| | Поясню: у нас будет машина знакомых, причем машина очень хорошая и красивенькая. Мысль о лимузине мы почему-то отмели сразу, не знаю почему?Так вот когда зашла речь об украшении, я поняла, что не хочу ленточки и кольца, а хочу просто цветочную композицию. Но во всех салонах я видела только кольца, теперь и не знаю что делать. И потом покупать это я бы не хотела, куда потом девать?А вот на прокат с удовольствием. Может кто-нибудь что-то знает буду благодарна за информацию. |
|
Lilly
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 477 На форуме с 07/06/05 |
29.06.05 16:30
| | Katerina, на прокат кольца дают в магазинчике "Подарки, упаковка" в Апрашке. Стоит прокат кажется 200 рублей, другие условия если честно не помню. Но мне почему-то кажется, что если с ними поговорить, то они смогут дать и просто цветочную композицию, без колец (тат тётечка продавец приятная очень). А вообще, можно просто купить композицию из исск. цветов, которые собсс-но и испольхуются при изготовлении колец, она обычно на такой пластмассовой основе, и пришпандорить их на машину ;-))) Я, кстати, кольца вообще сама делаю... По деьгам дешевле не выходит (те же 200 р, что и аренда), но просто захотелось - самой... Адрес магазина в Апрашке могу кинуть здесь, интересует? |
|
Katerina
Участник
30.06.05 12:15
| | Lilly, спасибо за ответ. Буду благодарна за адресок. |
|
Lilly
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 477 На форуме с 07/06/05 |
30.06.05 15:17
| Тяк-с, значит, вот адресок.
Апраксин Двор, корпус 26, оф.15 (3 эт.)
Тел./факс 310-11-15, м.т. 966-16-22 Сергей Васильевич
Вход с Апраксина пер., второе кажется здание по правой стороне, вход с торца под вывеску белыми буквами на синем фоне "Торговый Дом" (кажется так). И по лестнице на 3 этаж, а там - вторая дверь.
Кстати, можно позвонить и задать по телефону всё интересующие вопросы. Удачки! |
|
Katerina
Участник
01.07.05 10:07
| | Спасибки большое. |
|
|
|
|