08.08.03 08:48Лимузин заказывала от крыльца дворца, хотели добираться на такси до дворца. А сейчас появилась идея нанять микроавтобус. Нашла только на 1 час в Эксиме за 15 долларов. Мне бы хватило и полчасика. У кого-нибудь есть какая-нибудь информация на этот счет?
Василиса
Гость
08.08.03 09:57
Попробуй подойди к маршрутке, которая ходит около дворца (или любой другой, какая понравится), договорись с водителем. А вообще - это чудо, что ты нашла на час, так как обычно мин. 3 часа + час подачи. ИМХО
как раз маршрутки есть где почасовая оплата, но это не в фирмах, а у владельцев этих машин. мы как раз пытаемся дозвонится.
Жанна
Гость
08.08.03 15:16
Лора, поделись потом пожалуйста информацией
Алёнка
Гость
11.08.03 19:51
Девушки если на час кто найдёт микроавтобус поделитесь. Или маршруткой. Очень надо.
Алёнка
dubler
Гость
12.08.03 12:30
тут получила одну рассылку по почте, как раз про микроавтобус.
кому надо:
+7(812)950-69-96
17-местный новый итальянский микроавтобус
Iveco, который можно взять в аренду в г. Санкт-Петербург и Ленинградской
области. Стоимость аренды 15-20$
в час, при длительных заказах значительные скидки. Минимальный заказ 2 часа,
время подачи автобуса НЕ оплачивается.
Алёнка
Гость
13.08.03 00:07
Дайте, пожалуйста, телефон Эксима.
Плиз
Виктор
Гость
13.08.03 00:26
Жанна,держи телефон.Он работает круглосуточно:340-90-30.Рад был помочь.
Может на пол часа и можно но на сколько знаю в оплату 12$ в час считается +1 час на подачу. Но можно попробовать поторговаться...
973-20-33 Попробуйте.
Жанна
Гость
13.08.03 15:24
Лора, звонила Саше это удовольствие теперь сотит 500 руб.
Склоняюсь к мысли, что на такси гороздо дешевле
похоже он поменял машину или обнаглел совсем. ведь сейчас сезон. а когда его заказывали был не сезон.
Алёнка
Гость
13.08.03 21:01
У Саши 10-местный, мне он сказал, что 600 руб он в час ночи отвезёт моих родственников. Теперь думаю, а стоит ли? То на то и выйдет. Единственное-это ловить машины. Хотя родственники уверяют, что сами справятся.
А кто-нибудь пробовал заказть микроавтобус через такси Миллион?
Юльчик
Гость
21.11.03 14:58
Не знаю, что сказать на счет такси... У нас фирма всегда в одном месте заказывает для наших делегаций, так я там же себе заказала. 12$ в час,а на счет времени то же ничего не скажу, так как я на всю прогулку.
Жанна
Гость
07.05.04 08:28
Девушки, насчет такси: когда готовилась к свадьбе обзванивала, фирм все известные 50 самые дешевые.
324-16-23, но надо заказывать заранее, а не в день свадьбы.
373-97-65 и 007
хочу предупредить - аккуратнее с такси и маршрутками - не всегда они чистые внутри, смотрите, когда садитесь ( я вот не посмотрела - в результате на корсете сзади - жирное черное-бурое пятно... хорошо, что с банкета домой уже ехали, но все равно обидно. Сомневаюсь, что водитель будет сиденье протирать, перед тем как вас посадить. Я уж не говорю, про коврики и пороги... Служба была то ли 050, то ли 007, не помню.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.