свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» такие разные Чайки в Пере...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  такие разные Чайки в Переполохе  
Ольга
Гость
24.06.05 14:01
Я заказывала в переполохе (не знаю, сколько их, но я брала на невском) черную Чайку, было это в конце апреля - все прошло, как по маслу - мы смогли перед заключеникм договора осмотреть все машины (разрывались между ЗИМом, белой и черной Чайками), поговорить с механиком Андреем (как мы поняли, зимой он и водитель тоже, очень приятный человек), определились. Когда я первый раз позвонила в фирму, молодой человек сказал, что предоплата 1500р. Во время первой встречи девушка-консультант сказала, что предоплата 50% от заказа (это было ~3000р.), но узнав, что нам уже назвали другие условия, не стала настаивать, объяснив это переходом на новую "политику."
Отправить жалобу модератору!Ольга
Гость
24.06.05 14:02
Также она ошиблась (сознательно или нет - не понятно) и назвала нам неправильную, более низкую стоимость авто в час, мы поехали смотреть машины , а на следующий день, заключая договор, мы сумму не обсуждали, она просто все сосчитала и выдала счет. Когда я дома обнаружила несоответствие, стала звонить в переполох, но в офисе еще никого не было и я дозвонилась до директора.Он сказал, что правильной является более высокая стоимость, она у них и на сайте указана, но раз девушка ошиблась, в качестве компенсации он предложил сделать бесплатными заказанные украшения на машину, на чем мелкие неприятности закончились. В день свадьбы водитель Рафаил приехал даже раньше (несмотря на трудные дорожные условия - перекопанный пр. Энгельса и пробки буднего дня), на чистой машине (в дождь!), в костюме, очень вежливый, вел уверенно, знал дорогу, машина была в хорошем техническом состоянии (двери, окна, сиденья). Расплатились точно по договору.
Гость
24.06.05 14:03
А спустя полтора месяца (17.06) выходила замуж моя подруга, и, вдохновленная моими восторгами, заказала то же и там же. Результат удручающий:
Машина грязная (в солнечную погоду!) и раздолбанная (ведровер - двери, окна, мотор), водитель небритый, без костюма, хамил, заглядывал невесте под юбку (в дороге пришлось подправить кринолин), плохо и неаккуратно вел машину, не останавливался по просьбам, навязывал маршрут и т.п. Во время поездки пытался стрясти больше денег, чем было написано в договоре. Имя этого "героя" осталось неизвестным.
Резюме: чтобы получить желаемое, не стесняйтесь обговорить все важные для вас детали и прописать это в договоре. Покажите себя знатоками подводных камней этого бизнеса.
Удачи.
Отправить жалобу модератору!Molly
Участник

Тем: 7
На форуме с 21/06/05
24.06.05 17:54
Да уж..я тоже хотела заказывать у них Чайку или ЗИМ..тепрь не знаю, что и делать..
Кстати, Ольга, подскажите, пожалуйста, это просторная машина, сколько людей помещаются..какая из Чаек или ЗИМ выглядит симпатичней?
И еще немаловажный вопрос-во сколько Вам обошлось это удовольствие?
Заранее спасибо
Гость
24.06.05 21:07
чайки: водитель+2 места спереди, 2 откидных сиденья и 3-4 человека сзади (если платье пышное, то 3). ЗИМ чуть поуже - спереди - как у чаек; в черном 2 откидухи и 3 человека сзади, в зеленом - откидные места сняты для большего простора, сзади тоже трое.
Машину мы брали на 4 часа+час подачи, итого за 5 часов порядка 5000р.
Насчет внешнего вида могу сказать только, что в черной чайке серо-голубая велюровая обивка, а в белой - красная кожаная, Зим не помню. Лучше всего съездить посмотреть самостоятельно (машины принадлежат Переполоху), т.к. в конце апреля, когда была наша свадьба, машины еще не были до конца подготовлены к сезону и лучшее состояние было у черной чайки. У белой Ч. (на тот момент законченной) плохо закрывались двери, Зим был слегка обшарпанный. НО: эта же черная Ч. в середине июня уже жутко урчала мотором, внутри пахло бензином, не открывались окна сзади... так что советовать не могу...
Мне говорили, что есть еще Чайка жемчужного цвета, в АвтоРетроЛюксе, но про эту контору я ничего не знаю... Но вроде машина из их парка, т.к. такого никто больше не предлагает, она одна в городе (собственно, как и Чайки и ЗИМы Переполоха)
Удачи.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!