| Автор | Тема: такие разные Чайки в Переполохе  |
Ольга
Гость
|
24.06.05 14:01 Я заказывала в переполохе (не знаю, сколько их, но я брала на невском) черную Чайку, было это в конце апреля - все прошло, как по маслу - мы смогли перед заключеникм договора осмотреть все машины (разрывались между ЗИМом, белой и черной Чайками), поговорить с механиком Андреем (как мы поняли, зимой он и водитель тоже, очень приятный человек), определились. Когда я первый раз позвонила в фирму, молодой человек сказал, что предоплата 1500р. Во время первой встречи девушка-консультант сказала, что предоплата 50% от заказа (это было ~3000р.), но узнав, что нам уже назвали другие условия, не стала настаивать, объяснив это переходом на новую "политику." |
|
|
Ольга
Гость
|
24.06.05 14:02
| Также она ошиблась (сознательно или нет - не понятно) и назвала нам неправильную, более низкую стоимость авто в час, мы поехали смотреть машины , а на следующий день, заключая договор, мы сумму не обсуждали, она просто все сосчитала и выдала счет. Когда я дома обнаружила несоответствие, стала звонить в переполох, но в офисе еще никого не было и я дозвонилась до директора.Он сказал, что правильной является более высокая стоимость, она у них и на сайте указана, но раз девушка ошиблась, в качестве компенсации он предложил сделать бесплатными заказанные украшения на машину, на чем мелкие неприятности закончились. В день свадьбы водитель Рафаил приехал даже раньше (несмотря на трудные дорожные условия - перекопанный пр. Энгельса и пробки буднего дня), на чистой машине (в дождь!), в костюме, очень вежливый, вел уверенно, знал дорогу, машина была в хорошем техническом состоянии (двери, окна, сиденья). Расплатились точно по договору.
|
|
Ольга
Гость
|
24.06.05 14:03
| А спустя полтора месяца (17.06) выходила замуж моя подруга, и, вдохновленная моими восторгами, заказала то же и там же. Результат удручающий:
Машина грязная (в солнечную погоду!) и раздолбанная (ведровер - двери, окна, мотор), водитель небритый, без костюма, хамил, заглядывал невесте под юбку (в дороге пришлось подправить кринолин), плохо и неаккуратно вел машину, не останавливался по просьбам, навязывал маршрут и т.п. Во время поездки пытался стрясти больше денег, чем было написано в договоре. Имя этого "героя" осталось неизвестным.
Резюме: чтобы получить желаемое, не стесняйтесь обговорить все важные для вас детали и прописать это в договоре. Покажите себя знатоками подводных камней этого бизнеса.
Удачи.
|
|
Molly
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 402 На форуме с 21/06/05 |
24.06.05 17:54
| Да уж..я тоже хотела заказывать у них Чайку или ЗИМ..тепрь не знаю, что и делать..
Кстати, Ольга, подскажите, пожалуйста, это просторная машина, сколько людей помещаются..какая из Чаек или ЗИМ выглядит симпатичней?
И еще немаловажный вопрос-во сколько Вам обошлось это удовольствие?
Заранее спасибо |
|
Ольга
Гость
|
24.06.05 21:07
| чайки: водитель+2 места спереди, 2 откидных сиденья и 3-4 человека сзади (если платье пышное, то 3). ЗИМ чуть поуже - спереди - как у чаек; в черном 2 откидухи и 3 человека сзади, в зеленом - откидные места сняты для большего простора, сзади тоже трое.
Машину мы брали на 4 часа+час подачи, итого за 5 часов порядка 5000р.
Насчет внешнего вида могу сказать только, что в черной чайке серо-голубая велюровая обивка, а в белой - красная кожаная, Зим не помню. Лучше всего съездить посмотреть самостоятельно (машины принадлежат Переполоху), т.к. в конце апреля, когда была наша свадьба, машины еще не были до конца подготовлены к сезону и лучшее состояние было у черной чайки. У белой Ч. (на тот момент законченной) плохо закрывались двери, Зим был слегка обшарпанный. НО: эта же черная Ч. в середине июня уже жутко урчала мотором, внутри пахло бензином, не открывались окна сзади... так что советовать не могу...
Мне говорили, что есть еще Чайка жемчужного цвета, в АвтоРетроЛюксе, но про эту контору я ничего не знаю... Но вроде машина из их парка, т.к. такого никто больше не предлагает, она одна в городе (собственно, как и Чайки и ЗИМы Переполоха)
Удачи. |
|
|
|
|