16.06.05 11:00Хотим заказать микроавтобус в этой фирме. Позвонили, а тм ние ни предоплаты ни договора, нам просто сказали, что в назначенное время автобус будет, а оплата после. Кто сталкивался с этой фирме?
Наташа
Гость
16.06.05 14:39
так найдите фирму у которой есть предоплата и договор, что в такой то день и такое то время к вам ТОЧНО приедет микроавтобус, мы заказывали автобус в VIP CAR вместе с лимузином.
А мы уже заказали там, т.к. больше нигде нет свободных машин. И что-то я уже не уверенна в правильности выбора. Боязно как-то, а вдруг кинут. По общению Дмитрий внушает доверие, но вдруг? Что делать?
Кama, я тоже заказала у этой фирмы автомобиль, правда мерседес. Очень хочу надеятся, что они не подведут.
По общению Дмитрий и вправду вызывает чувство доверия, надеюсь на деле так и будет!
Кama, поздравляю с прошедшим ПРАЗДНИКОМ!!! Как все прошло??? Поделись впечатлениями!!!
lana7676
Гость
22.09.05 16:15
Никогда не пользуйтесь услугами VIPDIM!!
Они нас ужасно подвели. Мы созванивались несколько раз, и Дмитрий каждый раз не мог вспомнить о нашей договоренности. В итоге автобус вообще не приехал!! Он все-таки про нас забыл!!!
После бесконечных извенений и разбирательств, соизволил приехать автобус, но ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА!!! У нас гостей 60 человек. И все стояли и ждали и мы вместе с ними, не бросать же их. Вот и подумайте, нужны Вам эти нервотрёпки в самый прекрасный день Вашей жизни.
А у нас все прошло отлично с этой фирмой! Я заказала автобус за месяц без предоплаты - по тел. Очень волновалась, что подведут, а за день до свадтбы, перезвонила Дмитрию - все у него было записано и автобус пришел вовремя!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.