| Автор | Тема: Свадебное платье и машина  |
Lesik
Участник

Тем: 13 Сообщений: 822 На форуме с 22/04/05 |
05.05.05 15:43 Девочки, помогите разобраться с мучающей меня проблемой! Уже собрались 4-х местную машину заказывать, НО! как будет чувствовать себя в машине свадебное платье, если мы поедем в ней вместе со свидетелями??? Сильно помнется? |
|
|
Dashik
Участник
Тем: 1 Сообщений: 67 На форуме с 30/04/05 |
05.05.05 17:29
| | Lesik....ОМХО Всё зависит от самого платья, каков материал. У меня тоже возник этот вопрос когда увидела на свадьбе подружки, что стало с её платьем после прогулки, если честно, помято было прилично. Тогда я решила чтоб у моего платья никакой гладкой убки, при драпированной отделке помятость не так видна. Извини если получился ОФФтоп))) |
|
слоник
Гость
|
05.05.05 21:32
| | А у меня такое пышное платье,что даже в лимузине,скорее всего я займу 2 места.Правда оно у меня не мнется.И это хорошо. |
|
Lilly
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 477 На форуме с 07/06/05 |
21.06.05 22:08
| | Lesik, у меня тоже были большие опасения относительно состояния платья после переезда (хотя бы даже от дома до Дворца, не говоря уж о дальнейшнм). Мы нашли достаточно неожиданный выход: будет нанимать микроавтобус ;-))) для нас ;-)))) Миленький такой, тёмно синий Мерседес модели VITA. Очень стильненький. Правда, нас этот вариант устроил, поскольку ия, и БМ достаточно равнодушны к машинам вообще, а я никогда не грезила идеей о лимузине на свадьбе %-))) А так - получатеся удобно: поедем вместе со свидетелями и фотографом. Там просторно, ничего не будет мяться. Я смогу рассесться так, как сама захочу (скорее всего, сяду одна на два стула, как Слоник, хотя платье у меня и не пышное, а жених пусть сзади меня садится ;-)))) |
|
|
|
|