Девочки, я тоже сомневаюсь что-то... Позвонила, спросила, сказали, что у них свой парк автомобилей, что у них три белых лимузина, подъезжайте, сможете посмотреть... Поехали, показали фото, сказали, что два лимузина еще едут к ним на теплоходе, а третий мы сможем увидеть только 8 мая у кого-то на свадьбе, у ЗАГСА на Фурштатской...
А я видела лимузин и даже сидела в нем. В надежности их транспорта я не сомневаюсь, просто интересно, что за водители...
sylph, а какой вы там зал заказали? У нас там тоже свадьба. Мы там даже обедали.
Когда у вас свадьба???
Sanbuka! Мы тоже там же, но тока на 4 денечка раньше А транспорт я бы не советовала там заказывать... Мы до конца апреля ждали когда к ним приедет 2-ой лимузин, нервы, блин, истрепали... И в итоге они нам заказали в фирме "Ретро" такой же белый лимузин. Сейчас вот хочу узнать- кто это такие- "Ретро"...
Natulesha, ну СЛАВА БОГУ я не одна в Островке!!! А какой у вас зал???
А мы сразу там лимузин заказали, еще в декабре при заключении договора. Нам понравился, только жаль что люка нет, а по деньгам очень даже выгодно получилось!!!
Что вы в Островке заказали?
Sanbuka
мы будем в 3-ем зале- у нас гостей многоватенько- около 80-90 чел. А лимузин нам сразу не удалось заказать- заказывали в середине января- и на наш день он уже был занят, тогда нам предложили подождать второй.... Ну вот мы и ждали... Если бы сами их не расшевелили- ждали бы до опупения Хотели еще у них заказать автобус, но нам сказали, что у них стало дороговато- кажется 850 р. за час. Бум искать... (хотя я уже не уверена, что 850 р.- это дорого)
Natulesha, у нас тоже самый большой зал.
Слушай, а ты не думала украсить его шарами???
Мы не давно ездили а Островок обедать (кстати, мясо очень вкусное), с нас даже денег не взяли.
Тоже спрашивали про автобус. Оказывается этот (850р час) не их. Они его где-то заказывают. Нам нужен 1 автобус мест на 50. Если найдешь, поделись секретом...
Sanbuka а там совсем ужасный зал? Я его видела пару раз- но все мельком- когда там проходили свадьбы- и не особо заметила как он украшен... Знаю что просторный, большой и светлый; может лучше самим украшать?
Автобус точно не их, как узнаю цены- скажу. Нам тоже нужен на 50 мест.
Natulesha, зал там нормальный! Не слушай ни кого!!!
Мы в нем специально пообедать попросились. Украшен шарами, но не воздушными. Потолок очень высокий и большой. Если просто заказать воздушные шары под потолок, то они там потеряются, не заметны будут. Можно сделать 3 дуги из шаров, а на пол, где много свободного места для танцев заказать шары воздушные, скрепленные в виде кустика. Будет прикольно.
Нет желания вместе в Шар-арт съездить и узнать, что у них и по-чем?
Sanbuka
ну так ты когда хочешь поехать в Шар-арт? Сейчас скажу когда могу я в эти выходные (если они работают) в воскресенье до 16 часов и во вторник- хоть целый день А ты когда можешь?
Еще- посмотрела по ценам- можешь заглянутьи ты
Natulesha, можем и во вторник. Я там тебе на почту ответила, но ты смотри сама как лучше. Можем во вторник, а можем и потом. Ты на какую сумму заказывать планируешь?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.