31.05.11 17:13Здравствуйте.
этот вопрос наверное относится скорее всего к уже женам,нежели к невестам.или к тем,кто хотя бы раз заказывал лимузин.
Помогите мне пожалуйста,не могу определиться с фирмой лимузинов.
На примете:Империя лимузинов
Лимокарс
Мир лимузинов.
Мне например очень нравится предложение фуршета в лимузине в компании "Мир лимузинов",потому что захочу кушать после Загса,не думаю,что утром в меня что-нибудь полезет.
В "Лимокарс" мне очень нравится один лимузин,но украсить машину живыми цветами там не представляется возможности.
"Империю лимузинов" рассматриваю в основном для гостей(лимузины для гостей)
Подскажите пожалуйста,может быть,я в чем-нибудь заблуждаюсь.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу каждой компании.Очень интересуют случаи несвоевременной подачи,не той машины и прочих косяков каждой из компаний.
Спасибо за внимание.Буду очень признательна.
Спасибо.
у нас был Мир лимузинов.
Подали машинку вовремя. Водитель был в форме и фуражке, выглядел опрятно.
Открывал дверь, не тащился медленно, даже шутил Никаких накладок.
Мы уже не один раз пользовались услугами Империи Лимузинов. Заказывали и себе на свадьбу, и родителям на юбилей и муж забирал нас с роддома тоже на лимузине данной компании . Всегда были очень довольны, ни разу не подводили
А мы забронировали в компании "АТВ"
Их сложно найти (офис совсем небольшой), но мы нашли их по знакомству, сходили поговорили и они нам понравились.
Так что надеемся, что эта компания нас не подведет
Мы в субботу заказали лимузин в ЛимРояль
Пока что очень понравилось отношение менеджера к вопросу и июньские скидки. Надеюсь, что и в работе они будут также хороши.
Машины в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, можно посмотреть перед заказом, что немаловажно.
И только у них есть единственный в городе лимузин Мерседес-Бенц GL его мы и заказали, со скидкой 4 часа обошлись в 16 200 р.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.