Jane No
Участник
Тем: 2 Сообщений: 0 На форуме с 25/05/11 |
25.05.11 10:36 Никогда туда не обращайтесь!!! мы заказывали в Паркинг-Сервис машинку на свадьбу, очень красивый крайслер 300С ванильного цвета с такого же цвета кожаным салоном. цена у них смешная 1000 руб./час и я повелась... значит, приехали мы к ним на Торфяную дорогу, под какой-то шлагбаум, где нет ни вывески, ни офиса, встретил нас там некто Валерий, он же один из трех сотрудников компании, предложил заключить договор прямо в машине, на коленках, потому что офис зимой им снимать не выгодно. нас крайслер и микроавтобусы устроили, и договор мы подписали. потом я про это забыла, а спустя какое-то время прочитала плохие отзывы в инете про Паркинг-Сервис (и почему я не нашла их раньше!!!) Тут же звоню Валерию, и прямо ему говорю, что, так мол и так, про вас пишут, прямо скажем, плохие вещи, и спросила, можем ли мы еще раз посмотреть на машины. приехали, Валерий бил себя в грудь кулаком, говорил, что он взрослый серьезный человек, что свой бизнес он строит честно и т.д. и т.п. Сказал, что у нас будет самая суперическая машинка из всех, когда-либо существовавших! это было за неделю до свадьбы. накануне свадьбы мне позвонили и дали телефоны всех водителей. на мой вопрос, нужно ли нам сегодня отзвониться им - сказали: ну что вы!!! зачем??? они же все знают!!! короче. в день свадьбы к нам приехал старинный мерседес, а наш крайслер случайно оказался в совершенно дугом месте на совершенно другой свадьбе... не могу не сказать, что мерседес этот был чистейшим и белоснежным, водитель был безукоризненно вежлив, что немного сгладило этот неприятный момент, НО ВСЕ РАВНО ЗАКАЗЫВАЛИ И ОПЛАЧИВАЛИ МЫ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ МАШИНУ!!! с микоавтобусами проблем не возникло, они были поданы вовремя и задачу свою выполнили безукроизненно! НО самое интересно, что при выходе из ДБ № 1 рядом с нашим мерседесом мы увидели наш несостоявшийся крайслер (номер-то его мы знали), только он был украшен, а мы его заказывали без украшения - т.е. Валерий тупо перепродал кому-то нашу машинку подороже. вот такие дела... в общем, если Вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла по плану - никогда не пользуйтесь услугами компании Паркинг-Сервис!!! а, и еще - у них на сайте такие феерические отзывы, что им хочется верить, НО теперь я понимаю, кто их на самом деле пишет) и когда я написала туда свой, сами понимаете, не очень хороший отзыв, как Вы думаете - опубликовали ли его??? думаю, ответ очевиден))) |
|