| Автор | Тема: Помогите определиться с транспортной компанией  |
Honeymoon
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 24/05/11 |
24.05.11 15:30 Очень хочется, чтобы всё прошло на ура. Какая компания лучше - Мир Лимузинов или Империя Лимузинов? Мне нужен лимузин на 10 человек и автобус на 30 человек. И чтобы в автобусе можно было перекусить и выпить. Если кто-помнит имена водителей, пишите. А то моей подруге в Мире Лимузинов такой попался, что всю поездку испортил( Заранее спасибо. |
|
|
merrycurly
Участник
Тем: 1 Сообщений: 25 На форуме с 08/10/10 |
25.05.11 16:12
| Империя однозначно лучше, у них зачастую и дешевле, и отзывов положительных больше (причем реальных - от людей, которых я знаю лично). Мы кабрик заказали в Империи, был бы лимузин - всё равно бы пошли только в Империю.
А вот где заказать микрик и дополнительную машинку для фотографов - ума не приложу  |
|
Serg
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 395 На форуме с 29/05/03 |
25.05.11 22:46
| Обе компании на рынке давно и стабильно. Косяков практически нет ни у той ни у другой. Так что выбирайте любую у которой есть выбранный вами лимузин на вашу дату.
Автобусы и микрики больной вопрос у всех компаний. Лето в питере туристический сезон - автобусы на вес золота. |
|
Фламинго
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 42 На форуме с 27/01/11 |
26.05.11 00:50
| | Мы заказали себе машины на свадьбу в империи. Пока ничего не могу сказать, так как еще не откатались, но в мире лимузинов, меня смутило то, что когда я звонила к ним, мне сказали, что в их лимузины они запрещают приносить свою еду, нужно заказывать только у них. А нам дешевле будет принести свои закуски. К тому же у них не было таких машин, как мы хотели. А в империи нам разрешили взять с собой и еду и алкоголь. |
|
Рапунцель
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 48 На форуме с 19/01/11 |
26.05.11 09:04
| Хм... В империи разрешают любую еду в лимузмне? То есть в империи есть шанс получить заляпаный майонезом или еще чем то лимузин от предыдущих клиентов? Однако...
Мы с любимым заказывали в Мире лимузинов на годовщину знакомства лимузин. Все прошло отлично - вовремя, чистый, водитель в форме и очень вежливый и обходительный. Брали фрукты. Шампанское открывали на улице, а пили в лимузине.
На свадьбе брата он заказывал кабриолет у них же в мире лимузинов для жениха и невесты и лимузин для родителей и свидетелей. Все тоже прошло замечательно.
Так что я заказала на свою свадьбу в Мире |
|
Фламинго
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 42 На форуме с 27/01/11 |
26.05.11 09:19
| | Рапунцель, в империи разрешают не любую еду. Нам сказали, что можно, это конфеты, только не рафаэлло, потому что сыпится кокос, фрукты, маленькие канапешки, не жирные, без масла и майонеза, и нарезка еще возможна, мясная или сырная, но тоже не жирная. Думаю из всего этого, навряд ли можно посадить жирное пятно, если соблюдать все правила))) |
|
Рапунцель
Участник
27.05.11 16:27
| Сомневаюсь что у водителя лимузина будет возможность и желание проверять еду у всех клиентов А у всех свое видение соблюдения правил.
Ну да ладно это дело компании Империя Лимузинов
У меня другой выбор
|
|
Любовь Вл@деет миром
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 97 На форуме с 07/04/11 |
27.05.11 17:49
| Вот странный народ !!!
Не разрешают приносить свою еду - Люди жалуются!!
Разрешают принести закуски- опять чем то недовольны.
Согласна с Serg что обе компании давно уже на слуху .
Мы выбрали Империю т.к на нашу дату акция 5+1 со скидочкой. |
|
Рапунцель
Участник
27.05.11 19:46
| Это вы странная.
Разные люди - разные желания. Это только в армии все одинаково единообразно.
|
|
Профитролька
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 149 На форуме с 28/03/11 |
27.05.11 20:41
| Рапунцель, вообще-то во многих (скорее даже во всех) лимузинных компаниях разрешено брать в салон с собой еду только без обсыпки(конфеты), не жирную и т.д., нельзя открывать(!) шампанское в салоне, а пить в салоне можно!А всякие канапе, фрукты часто идут даже в подарок или в комплекте при заказе лимузина,(!) для этого там есть бар с бокалами и салфетки!
|
|
Профитролька
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 149 На форуме с 28/03/11 |
27.05.11 20:45
| | И лимузин это же не просто средство передвижения, а своего рода развлечение! Для этого они и оборудованы всякой цветомузыкой, подсветкой, баром и т.д.! |
|
|
|