05.04.11 18:15Срочно нужны отзывы по транспортной компании CARSBERRY. Предлагают хорошие условия по аренде автобусов, но нет никакой информации о них в интернете.
Не прошло и пол года, как говорится, решила и я написать свой отзыв о компании Карсберри. Может кому пригодиться, при выборе. У нас свадьба была в июле 2011 г.
Заказывали у них Крайслер 300С белый. С утра он привёз жениха ко мне. А вечером после банкета эта же машинка отвезла нас в отель. Нареканий никаких. Всё вовремя. Машинка очень симпатичная. Водитель приятный, вежливый. Правда вид у него немного странный был, в какой-то вытянутой замызганой футболке. Всё таки когда на такие мероприятия заказываешь транспорт, хочется чтобы и водитель выглядел хорошо. Понимаю ,что тогда была жуткая жара. Но элементарно можно одеть белую рубашку с коротким рукавом и брюки, а не футболку с джинсами. В остальном нареканий к фирме никаких. Всё вовремя - это думаю ключевой момент!!! Я, думаю, обратилась бы в эту фирму еще раз.
Моя свадьба прошла 21 апреля. В Карсберри брали белую Ниссан Тиану (она оказалась с черным верхом-люком) и микроавтобус Ютонг на 30 мест. И машина, и автобус были чистенькие, отдельное спасибо за вымытые пороги, по которым все время бороздишь платьем))). Приехали минут за 10 до выезда, проблем не было вообще в ходе поездки (4 часа и перекат вышел по полчаса, оплатили на месте). Водители в свободной одежде (свитер-джинсы), но нас это не царапало. С водителем Ниссана - Александр - немножко даже поболтали с шутками-прибаутками, приятный товарищ.
Короче говоря, довольны.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.