| Автор | Тема: Кто заказывал транспорт в "Паркинг-сервис"?  |
Кошарик
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 158 На форуме с 23/03/05 |
23.03.05 20:06 Девочки! Кто-нибудь сталкивался с "Паркинг-сервисом"? На сколько надежна эта компания? |
|
|
Кошарик
Участник
26.03.05 14:51
| | Вопрос снимается, нашла информацию! |
|
vinya
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 804 На форуме с 25/08/04 |
06.04.05 10:46
| Девочки есть свежие отзывы об этой фирме, пишите.
Кошарик, так как ты решила им довериться или нет? |
|
Кошарик
Участник
09.04.05 17:31
| | Да, мы все-таки решили. Но меня настораживает, что договор не заключали, а написали расписку. Доверились хорошим отзавам. Надеюсь, не подкачают! |
|
vinya
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 804 На форуме с 25/08/04 |
12.04.05 10:57
| Да, я тоже доверилась....опросила несолько уже "бывших" невест....все боялись, но в итоге вышло все хорошо...и водитель всем понравился....очень надеюсь на благоприятный исход.
У меня свадьба раньше....так что думаю выйду на работу где-то до 10 июля и напишу тебе, как все было. |
|
Кошарик
Участник
12.04.05 16:58
| | Буду очень признательна! |
|
Николай
Гость
|
27.05.05 13:09
| | а где нашла информацию? подскажи пожалуйста..очень интересно..едем сегодня смотреть машины |
|
Кошарик
Участник
31.05.05 12:29
| | Форум - Свадебный кортеж - Паркинг Сервис - автор Star |
|
Лалит
Участник
Тем: 2 Сообщений: 11 На форуме с 27/05/05 |
31.05.05 21:34
| | мы доверились нам обещали что все будет хорошо что приедит безпетнацати |
|
Voronina Svetlana
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 13/06/05 |
14.06.05 00:04
| | У нас был лимузин из паркинг-сервиса - подали даже раньше, чем договаривались - водитель - просто супер, настоящий ас и обслуживание великолепное, хотя договоров тоже никаких не подписывали. |
|
Кошарик
Участник
11.08.05 11:33
| | Отчитываюсь. Мы заказали два автобуса на 20 мест. Один был белый, а другой, вообще, какой-то сборный (разных цветов). Гости уместились в одном, и муж договорился со вторым водителем на развоз гостей вечеом. Позже звонит Валера вроде так его звали, типа надо неустойку заплатить 500 руб., мы дали добро. Еще позже звонит какой-то нерусский, укого заказывал авто этот Валера и говорит, что это будет стоить 3 штуки, а если в пригород, то 6!!! Нам надо было в Песочное отвезти родителей. Короче, муж их послал, вызвали такси за 900 руб. Вот так, они наживаются на молодых! Не советую, люди!!!! |
|
Vita
Гость
|
18.08.05 17:37
| | Моя подруга выходила замуж и договаривалась с Валерой на лимузин на 5-ть часов и можно будет продлить без договора, предоплата 50% +30$ за пригород(один раз платила).Кафе было в Сестрорецке. Вечером накануне свадьбы Валера перезвонил жениху и сказал, что машина будет дана только на 4,5 часа,не больше, она уже заказана. Молодые приуныли,в итоге за 4,5 часа они накатались,все успели, но заплатили как за 5 часов лишние 30$. Спасибо Валере. |
|
Magnolia
Гость
|
09.09.05 14:38
| | К нам машина опоздала на 15 минут, немного, но когда нервы напределе, то и 15 минут кажется вечностью. А водитель какой-то уж больно щепетильный попался, все время за нами наблюдал как надсмоторщик. Понятно, что он отвечает за лимузин, но нам тоже не очень приятно было. Не советую обращаться.ИМХО. |
|
lorry-girl
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 02/05/05 |
12.09.05 17:54
| | У нас тоже было кое-что не приятное. Заказывали на 7 часов лимузин на 9 мест + автобус для гостей на 20 мест. Приехали вовремя, всё чисто, красиво. НО: во время прогулки водитель автобуса сказал что через пол часа уезжает на другой заказ. (А у нас ещё 2 часа по заказу впереди) Мы в шоке, я сразу позвонила Валере устроила скандал, вобщем он стряс с нас ещё 1000 р. В тот момент было пофиг сколько доплачивать, гостей ведь не высадить посреди города. Но сам факт был не приятен. |
|
NataDok
Гость
|
29.09.05 17:03
| | Мы, когда искали себе машину, прельстились низкой ценой в рекламе. Договорились с менеджером о том. чтобы посмотреть лимузин, приехали неизвестно куда... А в итоге он заявил, что показать он может только какой-то другой лимузин в старом кузове, как-то это нас сразу отрезвило и насторожило... В общем, заказывали машину в Линкольн туре... |
|
Серьезный мужик
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 46 На форуме с 21/07/05 |
19.10.05 17:54
| А у меня все прошло на ура. Машина приехала за 10 минут до назначенного времени. Водитель был просто безупречен и сама вежливость. Домчал нас до дворца за 25 минут через всевозможные пробки вместо часа (как сам говорил). В итоге мы даже самыми первыми подъехали ко дворцу, встав напротив входа на царское место. Потом была поездка в Петродворец. И все точно и по часам. Все что было обговорено с Валерием, все так и произошло. За сутки обговорили маршрут, точную цену и адрес подачи машины.
Думаю просто надо самому лишний раз проконтролировать и все будек ок.
Еще раз спасибо.
И не надо бояться что нет договора. В стране, где экономикой управляют откаты такое не нонсенс. |
|
yohji yamamoto
Участник

Тем: 91 Сообщений: 2119 На форуме с 02/11/04 |
19.10.05 21:57
| | На самом деле, у нас все прошло хорошо. Мы заказывали один микроавтобус. Но, честно говоря, если бы можно было вернуться назад, я бы этого не сделала. Так как я была напугана плохими отзывами, то несколько раз до свадьбы звонила Валере и прямым текстом сказала, что "вот, говна про вас слишком много пишут" Видно на него повлияло САМО слово, он пообещал что все будет хорошо. И было. Правда водитель встал не на Английской, а на ближайшем переулке на углу. И не предупредил - поискали, чуть понервничали. Просто неприятно с ними договариваться, а технически нет претензий. |
|
Lesik
Участник

Тем: 13 Сообщений: 822 На форуме с 22/04/05 |
21.10.05 09:06
| | Мы заказывали у них микроавтобус. Все было ОК, пришел вовремя, чистый, водитель вежливый, гости отзывались очень хорошо. Но когда приехали делать заказ, нам был сказан номер дома, долго искали этот дом, на нашли, позвонили, выяснилось, что нету никакого дома, что на стоянке стоит машина. Потом мы минут 20 ждали на улице, когда из машины выйдут другой клиент, замерзли (дело было ранней весной) и повернули к метро. Уже когда перешли дорогу, позвонил хозяин, сказал, что мы можем заходить. И хоть бы извинился, за все за это! Очень неприятный товарищ. |
|
|
|