| Автор | Тема: Вояж-авто кто нибудь заказывал?  |
alinka12345
Участник
Тем: 3 Сообщений: 137 На форуме с 02/01/11 |
11.01.11 03:24 Кто нибудь заказывал там машинку???
Все ли прошло гладко??? |
|
|
lizonders
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 27/02/11 |
27.02.11 02:59
| К сожалению, мой опыт общения с "Вояж авто" весьма печален.
Позвонила им на выходных - мне ответил очень вежливый молодой человек, сказал, что на нашу дату, интересующая нас машина свободна. Мы с ним договорились о встрече ч/з пару дней, но предварительно, я хотела посмотреть лимузин "в живую". Мне дали координаты человека, который покажет лимузин. Я с ним договорилась - приехала посмотреть авто. Лимузин оказалось стоит на стоянке ЛДМ на проф. Попова. (больше там лимузинов нет - почему-то меня это сразу не смутило). Я осмотрев машину - сказала, что мне все подходит, и я с удовольствием этот лимузин на свадьбу (смотрела я лимузин вечером часов в 20.00). А когда приехала домой в 21.00, то мне позвонили с "Вояж авто" и сказали, что лимузин продан.
Не знаю, может это мне так не повезло. Но на мой взгляд, менеджер мог мне сообщить, что эту машину уже смотрят, или что кто-то собирается внести предоплату - чтобы я побыстрее начала суетиться. В любом случае, за час вряд ли машину могли купить, без предварительной согласованности с автосалоном. Либо, уж если ее решили заказать, менеджер мог бы и мне отзвониться и сказать, что машину уже готовы "купить".
В общем, нормальные автосалоны заинтересованы в клиентах, как в уже существующих, так и потенциальных. А фирма "Вояж Авто" на мой взгляд клиентами не особо дорожит.
Резюмируя все вышеописанное, не рекомендую к ним обращаться, т.к. в их случае - низкая цена указывает на низкий уровень культуры персонала. У меня осталось только негативное отношение к этой фирме.
Надеюсь, кому-то при сотрудничестве с "Вояж авто" повезет больше, чем мне. |
|
orel01
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 03/06/11 |
03.06.11 15:33
| Зарегистрировалась специально,чтобы написать про "Вояж Авто". Не надо мне ничего писать вроде того, что я конкурирующая организация, потому что мне всё равно кто что думает. Пишу,чтобы невесты ещё раз обдумали стоит ли связываться с этой организацией. Вот моя история: на 27 мая (день города, да ещё и отмечание последних звонков) был заказан автобус на 45 мест. Накануне 26 мая в 10 часов вечера, когда я вдруг опомнилась,что мне они не отзвонились по автобусу, начала звонить. Мне тут же перезвонили со словами: "Вот как раз вас набирала".(Допустим)
После этого сотрудница Виктория(вроде так её зовут) сказала, что к сожалению, они не могут дать нам автобус, потому что отдали его другим, но предоставят нам микроавтобусы НА ТОЖЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК.(я специально уточнила сколько мест, на что мн ответили,что там 20 мест в одном и 25 в другом). Забегая вперед скажу, что мест оказалось 37 всего, в связи с чем возникает вопрос: кто их вообще учил арифметике??? Хорошо,что гости оказались на машинах. При этом, когда я звоню и спрашиваю почему мест меньше и естественно предъявляю им претензии, Виктория просто вешает трубку!!!! Очень грамотный сотрудник, знает как успокоить клиента.
Не хочется рассказывать всё подробно, но в кратце: водители хамло, друг друга вообще не знают (хотя мне говорили,что они чуть ли не тандемом работают и конечно друг друга знают), ещё и время затягивают, специально вписываются в пробки. Мы на лимузине со скоростью 40 км/ч, выехав, на пол часа позже гостей, приехали к ресторану раньше.
Будет желание что-то спросить, пишите, отвечу.
Не отговариваю обращаться к ним, просто призываю обдумать, стоит ли в такой день беспокоиться и дергаться ещё и из-за этого. Сама понервничала, другим не пожелаю. |
|
|
|
|