14.10.10 13:56Планируем провести свадьбу в жемчужных тонах. Помимо банкетного зала, платья, нужен еще и лимузин жемчужного цвета. Я так смотрю, везде в основном белые. Посоветуйте, может кто знает, где найти такую машину!
Вот жемчужный в Империи Лимузинов
Вот почти такой же (или такой же?) в Мире Лимузинов
У нас был этот из Мира Лимузинов.
Но это вариант, если Вам нужен большой лимузин.
у нас тоже был лимузин из империи лимузинов - жемчужный на 16 мест. Правда ехало там меньшее кол-во человек. Мне очень понравился сам лимузин - и внутри, и снаружи. Специально до свадьбы ездила к ним на стоянку (очень далеко и неудобно она расположена), но зато была спокойна, что лимузин красивый
У нас был жемчужный кадилак escalade от "лимузины 5 звезд" на 16 человек правда 2006 года. 15 человек сидело без проблем, 16-ый тоже бы влез. Водитель Борис был. Все прошло ОК.
Ой, девочки, спасибо за оперативность Посмотрела машины на сайте, как раз то, что хотела. Позвонила в компании. В мире лимузинов сказали, что машина на 14 мест и она 2007 года А в империи оказывается 2 кадиллака: 2006 и 2009 года. Оба на 16 мест. Но 2009 года стоит столько же сколько в мире, поэтому скорей всего остановимся на нем.
В воскр. собираемся поехать посмотреть его. Как съездим, отпишусь!
*OliVKa*
Если всё же по какой-то причине Вы решите брать лимузин в Мире лимузинов, то у меня есть купоны, при заказе на 7000 - 500 рублей скидка, при заказе на 10 000 - 1000 рублей скидка. Немного, но всё же...
Nadya-85, подали заявление на 24 декабря, но появилась мысль перенести на 31 декабря Но честно, не знаю, можно ли так сделать. Буду звонить узнавать, возможно ли такое Julka-happy
Даже не знаю по поводу документов, они мне ничего не сказали. Сейчас перезвоню к ним, уточню
Да, я как раз только что к ним звонила. Менеджер мне сказала, что документов действительно не было, но они их уже получили. И что на нашу дату, она уже 100% будет работать
*Margo*
Спасибо! Вчера БМ показала фотографии всех машин. Ему тоже понравился кадиллак. И хаммер БМ тоже очень понравился, но хаммер я не хочу, мне кажется он слишком строговат будет А крайслер тот который ванильный по количеству мест нам не подходит. В любом случае, поедем в парк, посмотрим. Отпишусь
Съездили мы в парк Империи посмотрели Кадиллак 2009 года и успели посмотреть Хаммер жемчужный, тот который на 24 места, он уже собирался ехать на заказ.
В общем, две эти машины понравились. Сразу видно, что новенькие. Но все же, так как хаммер я не хотела изначально, поэтому особых эмоций не испытала Что касается Кадиллака, машина действительно шикарная. Мужчина, который нам показывал, сказал, что она только начала свою работу. В салоне достаточно просторно, но все же совет опять того же мужчины, так как у нас будет свадьба зимой, и с учетом верхней одежды, посоветовал не сажать много народу, чтобы не было тесно. Вот! В общем, машину забронировали. Но оплачивать едем только сегодня. Кстати, нам поообещали еще скидку 15%
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.