| Автор | Тема: Нужна машина на 2 часа с подачей в Кронштадт!!!!!  |
Ниля
Участник
 Тем: 61 Сообщений: 398 На форуме с 08/10/04 |
21.03.05 11:09 Подскажите, кто знает, где можно ее заказать? Нужен легковой автомобиль в приличном состоянии.
И еще вопрос, а там где час подачи еще оплачивается. Это в любом случае ОДИН час или как? |
|
|
Анютка
Гость
|
22.03.05 00:02
| Ниля, нужно искать фирму работающую в Кронштадте. Обычно все фирмы берут за километраж от города. Самое дешевое что видела - это кажется10р. - 1км., теперь считай туда и обатно
Могу посоветовать следующий выход: мы пригласили свадебного администратора из Академии Праздника. У нее своя машина хюндай, не знаю какой модели, но спереди похожа на мерседес, мне очень понравилась. Она и будет нас возить. Машина большая, мой жених 185 ростом сел за кресло водителя и сказал что ему очень удобно, колени не упираются, да и в пышном платье мне кажется я влезу без всяких затруднений и смогу его разложить на сиденьи. Зовут девушку Юля, услуги администратора у них стоят 2500. свяжись, узнай. |
|
Натали
Гость
|
24.03.05 10:56
| Я сама живу в Кронштадте, и заказывала на свадьбу себе машину в Кронштадт, потом мы поехали росписываться в первый дворец, а потом в ресторан. Правда я заказывала лимузин, но зато с меня взяли за пачу всего 1 час, и никакой километраж не считается там. Этокомпания VIP CAR. попробуй туда позвонить. вот ссылка www.vipcar.spb.ru
УДАЧИ! |
|
|
|
|