03.07.10 22:36 Пытаемся найти лимузин на свадьбу, всё не получается Устраивает цена - нет лимузинов, есть лимузины - высокие цены! При этом свадьба 2 октября. Я в шоке Что делать не знаю. Через неделю уезжаем в отпуск, так за это время нужно что то найти, а то совсем "С НОСОМ" останемся.
Нужен лимузин на 4 часа, с 11 до 15 часов, желательно по зимнему тарифу, или хотя бы без очень завышеных цен. До этого хотели хамер, но от него пришлось отказаться, в LimoCars их уже разобрали, в прочем там уже ни каких нет, а в других дорого. Хотелось бы хоть что то приличное, с удобным расположением мест и приемлемой ценой.
Оброщались в Паркинг-Сервис , там отстой полный , в Линкольн Тур ходили - цены высоковаты, да и обслуживание не понравилось. Как то всё с не охотой девушка объясняла
Хотя бы порекомендовать компанию с хорошей репутацией и доступными ценами. Мы уже сами много посмотрели и обзвонили и окончательно запутались в ценах . Уже даже не знаем какой лимузин взять, то что хотели не получается...
Отзывы и репутацию можно глянуть в разделе в темах по компаниям. Там девочки пишут где брали машины и были ли довольны.
Конечно, жаль и даже удивительно, что на вашу дату уже нет машин. Но с другой стороны, транспорт - это очень важная часть свадьбы, быть может не стоить искать самый дешёвый вариант, чтоб не нарваться на недобросовестную контору. И у вас не на так много времени нужна машина.
Ну или же рассмотрите какой-то другой вариант с транспортом.
Коментарии смотрели - есть и хорошее и плохое о каждой фирме. Просто нам нужны и автобусы и легковая машина, и лимузин. Всё это обходится не дёшево и не везде есть то что надо в наличии, а хотелось бы всё заказать в одной фирме. Так что ищем, жаль что ни на одном сайте и форуме не пишут, что лимузин нужно заказывать за пол года, если хотите по выгодным ценам в хорошей фирме
zemka, напишите конкретно сколько мест вам надо, ретро/обычный/хамер, какая цена, и тогда можно будет подумать, что посоветовать.
А что касается отзывов, то, мне кажется ни у одной фирмы нет безупречной репутации, где-нибудь да и проскочит отрицательный отзыв. Надо ехать лично машину смотреть и разговаривать с менеджерами в живую.
"Так что ищем, жаль что ни на одном сайте и форуме не пишут, что лимузин нужно заказывать за пол года, если хотите по выгодным ценам в хорошей фирме"
Как это не пишут, ту только и пишут о том, что экономят на всем, не только транспорте, благодаря заблаговременному заказу.
Dinelle права. Зачем искать всё в одной компании. Можно найти что-то дешевле в одной, а что-то в другой, то же самое с качеством. Просто надо приложить побольше усилий к поискам.
Мы заказали лимузин 9 мест в Лимо SPB, автобусы мерседес спринтер - один трансфер от ДБ до ресторана, второй для развозки гостей в ВояжАвто. Свадьба через несколько дней, потом напишу, как все пройдет с транспортом.
Не знаю как в сравнении с другими компаниями, но в Авторетролюксе точно есть разделение на летние и зимние цены. Гляньте, может что-то подойдёт. Парк у них свой.
Девочки, подумайте о жаре...мы заказали инфинити для свидетелей и родителей, и кабриолет мустанг для себя. Мне очень не хочется, чтобы на таком солнце что-то случилось с моим свадебным образом, а свадьба через неделю уже. А так в кабриолете верх откинул - и поехали...
Спасибо большое всем ответившим Остановились на Лимо Питер. Там нам девушка всё подробно объяснила и помогла выбрать лимузин, а так же сделала скидку и подобрала оптимальный тариф. Так что вышло совсем не дорого и лимузин очень понравился . Но автобусы там дорогие и будем заказывать их в другой фирме. Воспользумся вашими советами P.S.: к сожалению при всём желании все форумы просмотреть и перечитать не возможно )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.