| Автор | Тема: Смотрите машины  |
danilova.evgenia
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 21/06/10 |
21.06.10 16:00 Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться с вами поучительной историей, которая случилась с моей подругой. Имен и явок называть небуду чтобы не было пиара...
У нас с ней свадьба в один месяц, но у нее на 2 недели раньше. Она поздно бросилась заказывать лимузин очень хотела эскалибр а его уже нигде не было...у нее суббота, и все машины давно раздали..
Тут чудо - в одной из компанией ей спокойно предложили ретро машину эту дату, эскалибр, и по очень привлекательной цене. Она радостая поехала оплатила 100%...тут начинается самое интересное
Они категорически не хотели показывать ей машину, она работает / занята, увидите на свадьбе, вот вы же фото видели... это насторожило.
БМ очень долго ругался с ними, пока в конце концов не поставил вопрос ребром - или мы увидим вживую нашу машину, или вы вернете нам деньги. Деньги вернули...
В итоге вообще за 5 дней до свадьбы они где-то нашли линкольн. Как вы понимаете, все настроение уже было испорчено. Но можно быть уверенным что эскалибр они бы не получили...им бы прислали какую-нибудь замену.
Я не буду называть имен, что это за компания - просто поделилась с вами негативным опытом, не своим, но подруги - смотрите, всегда смотрите машины перед заказом, что они есть и неубитые...такое тоже может быть...на фото в офисе они все хороши |
|
|
Shiki
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 131 На форуме с 29/11/09 |
22.06.10 12:12
| | Интересно, это только в нашей стране обмануть пытаются везде и всегда?... |
|
Лютый01
Участник
Тем: 0 Сообщений: 33 На форуме с 04/03/09 |
22.06.10 13:34
| "Но можно быть уверенным что эскалибр они бы не получили...им бы прислали какую-нибудь замену."
А я вот думаю, что обвинения фирмы в сослагательном наклонении - это клевета.
Это все равно что закрыть у человека перед носом дверь в лифт, а потом на каждом углу петь о том, что он бы вас точно изнасиловал |
|
danilova.evgenia
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 21/06/10 |
22.06.10 15:04
| Лютый01
Но ведь они без разговоров вернули деньги...какая еще компания вернет деньги если надо было всего лишь дать посмотреть машину??? |
|
Mermaidxxx
Участник
 Тем: 30 Сообщений: 677 На форуме с 20/05/10 |
22.06.10 15:27
| Машины надо смотреть.
Сначала посмотрела лимузин в одной фирме оказался ужасно обшарпанный, протертые сиденья прям как в трамвае, вытертые пороги. В общем вид не лимузина а жестко эксплуатируемого общественного транспорта а на фото идеально все...заказала в другой фирме
Хотя там тоже косяк трещина на лобовом стекле, правда не очень заметно в нижней части, но хотя бы внутри все очень хорошо. |
|
Лютый01
Участник
Тем: 0 Сообщений: 33 На форуме с 04/03/09 |
22.06.10 20:02
| danilova.evgenia
Это ни о чем не говорит. Ведь машины могут быть действительно заняты. Справедливости ради, может быть Вам действительно хотели подать не ту машину - но это уже событие с приставком "бы" ))
А то,что вернули деньги - показатель цивилизованности - если клиент хочет расторгнуть договор, и договором это предусмотрено - значит, договор необходимо расторгнуть. |
|
люличкин
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 1262 На форуме с 07/05/10 |
24.06.10 13:49
| | Mermaidxxx - согласна!! Всегда и при любых обстоятельствах надо смотреть машину, во избежание недоразумений! |
|
Анисия
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 48 На форуме с 28/05/10 |
24.06.10 15:03
| Ну вообще то можно сказать что вашим знакомым ОЧЕНЬ повезло.
Вернули все деньги. (я думаю молодые компании хорошо мозги вывернули) хотя в начале нужно было думать а не потом требовать.
Хотя такое действительно могло быть что машина много работала и не было особо когда ее показывать.
НО все таки что не делается то к лучшему .
Лимузин у них на свадьбе был (ну и что что линкольн) за то они уже знали что линкольн и денежки сэкономили. |
|
|
|