26.05.10 00:56У нас своя новая машинка-красавица. Хотим в день свадьбы ездить на ней. И таким образом не думать о времени, о растоянии (катаемся куда хотим и сколько хотим). Соответствующе украсить ее, повесить шариков (что там еще делается). У кого есть опыт таких прогулок? Украшения за ночь не свинтят? еще интересно, останавливают ли гаишники (хотя я думаю, невеста на переднем сиденье сможет похлопать им глазками и избежать штрафа)?
Кольца ленты на капот.Шарики цветы.Видела такое.Но на ночь лучше неукрашать свинтят еще как.Выбор хороший на своей машине кататься.Я так же хотела на машине подруги прогуляться,но она сломалась.А починка дорогая.Лучше новую купить вот и ждем Про лимузины правда тоже думаем.....
Пока подумали украсить вечером и поставить на платную стоянку.
Мы изначально хотели чайку, но не можем расчитать время. Мы не знаем,Ю сколько будем кататься: может 7 часов, а может, нам и часа хватит. А эта точность в заказе машин и переплата часов - очень неудобно. И потом так уж точно никаких посторонних: я, муж и фотограф.
Pakkanen. правда, не наша машинка была, а знакомого (согласился быть водителем), и не нас возили (а свидетелей).. но все же... украшали перед приездом мужа (и правда, украшения за ночь стырят). помог нам все тот же водитель. украсили машинку шариками на задние двери, лентами на капот (все в тон свадьбе - в красном цвете). водитель оказался просто супер. у нас был настоящий свадебный кортеж - наша машинка, за нами - свидетели, затем - гости и родители на микрике)) никто не тормозил (а ехали из Колпино), зато бибикали)) удачи!!
Я свою ласточку хотела украсить так
Все купила, но до последнего не знали на ней поедем или нет, в общем поехали поскольку не далеко от дома и поздно вечером, вообще никак не украсили и даже не помыли
я ХОТЕЛА украсить - не получилось. Сделала бант сама - купила сетки жесткой на апрашке, цветы искусственные из старых запасов. Получилось миленько, но так и не пригодилось. Отдала коллеге на работе.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.