12.05.10 18:08Мы хотим обойтись без банкета, только фуршет, поэтому нужен лимузин на 5 часов, желательно, где есть следующий час в подарок. 18 мест.
Кто может знает недорогие машинки 1300-1500 руб/час. nmg2007@mail.ru
Всё зависит от того, какой день недели, если понедельник-четверг, то проблем с поиском лимузина за такую цену возникнуть не должно, а вот если пятница-воскресенье, то весьма проблематично, я когда выбирала лимузин нам, очень детально рассмотрела этот вопрос
anyakend, подскажите пожалуйста, а в какой фирме вы заказывали лимузин ????
У меня свадьба в пятницу и я уже вторую неделю ищу не дорогой лимузин, но пока без результатно и даже не у кого спросить ))) Буду очень вам презнательна, если ответите )))
Мы были неоригинальны и заказали в лимокарс, но у нас-то среда и цены ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от пятничных.
Счастливый лисенок, напиши дату и день свадьбы, на сколько человек нужен лимузин, и я посмотрю, где подешевле
anyakend, спасибо большое за помощь, а то я обзвонила уже 16 фирм и в конец запуталась, уже не понимаю где дешевле. Да к тому же у меня проблемка еще в том, что мы никак не можем выбрать один из варианта - или заказывать лимузин в СПБ на 4-5 часов, или прямо к дому (я с пригорода - 42 км до СПб) часов на 8 ))) Непойму как выгоднее будет )))
Если ты мне что-нибудь посоветуешь, буду очень тебе признательна ))))) Заранее спасибо, что откликнулась.
У нас 17.09.10, это пятница. Из марки, лимузин хотим или Крайслер, или Хаммер. На сколько мест и цвет автомобиля все равно.
Первоначально, хотели крайслер красный - но посмотрели цены и поняли, что белй стоит в 1,5 раза дешевле и передумали.
Из пригорода, думаю, будет дороже, потому что они практически все плюсом к накатанному времени (твои 8 часов) возьмут отдельно за километры от города до пригорода.
Просмотрю все свои записи и отпишу тебе.
www.limu.ru
Хаммер белый (16-20 чел) 3500/час, розовый (10-11 чел.) 3000/час - от 4 часов.
Крайслер белый (9 чел.) 2700/час - от 4 часов.
www.limo-alliance.ru
Хаммер белый (18 чел.) 4000/час - от 5 часов.
Крайслер белый/черный (9 чел) 2700/час.
www.limo-empire.com
Хаммер жемчужный (24-26) 3500/час - от 5 часов; розовый (18-20), синий (20-22), белый (18-20) 3500/час - от 4 часов; белый (18-20), черный (14-16) 2500/час - от 5 часов.
Крайслер вишневый (9-10), ванильный (8-9 и 9-10) 2700/час - от 4 часов.
У них ещё плюсом всем молодожёнам скидка 10%.
www.limocars.ru
Хаммер белый (27), жемчужный (24) 4200/час - от 4 часов; белый (20, 18 и 16) 3500/час - от 4 часов.
Крайслер молочный (9) 2750/час - от 4 часов.
У меня есть их карта с 15%-ной скидкой, могу дать, если что (с возвратом).
www.limostars.ru
Хаммер молочный (24-26) 3500/час - от 5 часов; розовый (18-20), синий (20-22), белый (18-20) 3500/час - от 4 часов; белый (18-20), черный (14-16) 2500/час - от 5 часов.
Крайслер красный (9-10), белый (8-9 и 9-10) 2700/час от 4 часов.
www.admiral-limo.ru
Хаммер белый 3800/час - от 5 часов.
Крайслер белый и серебрянный 2800/час - от 5 часов.
www.avto-korteg.ru
Крайслер белый 3000/час - от 5 часов.
www.avtoretro.ru
Крайслер белый ( 2500/час - от 5 часов.
www.limopeter.ru
Очень дорого, зато голуби, наклейка, украшения в подарок...
www.limopartybus.ru
Тоже очень дорого.
limuzincom.ru
Дорого.
www.averspb.ru
Крайслер белый и сребрянный 2800/час - от 5 часов.
Хаммер серебристый 5000/час, золотой и белый 3800/час - от 5 часов.
www.averspb.ru
Крайслер белый и серебристый (9) 1900/час - от 5 часов.
Хаммер 3500/час - от 5 часов.
www.avgroup.ru
Дорого.
www.avtostar2006.ru
Крайслер ( 2500/час.
Хаммер (20) от 3800/час.
www.limo-world.ru
Крайслер белый и черный (9-10) 2700/час - от 5 часов.
Хаммер белый (14-16) 3500/час; черный (18-20) и белый (16-18 и 18-20) 4000/час - от 5 часов.
Если успеешь до 4 июня тут заказать - 10% скидка.
www.hummerrent.ru
Хаммеры от 3500/час - от 4 часов.
anyakend, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!
Обалдеть )))) такая проделанная работа )))) Спасибо большое еще раз !!!
Теперь осталось решить с БМ мужем вечером после работы, где будем заказывать )))
Я в восторге и моя радость не знает предела )))
Я думаю, что мы с БМ тоже остановимся на фирме "Лимо Карс" - там много кто заказывает, отзывов много положительных и есть скидки )))
Если бы я тоже тебе могла бы чем-нибудь помочь - я бы с радостью, если что обращайся )))
tolik, согласна с anyakend, ценник не дешевле там. В таком случае лучше обратиться в более известную фирму, типа мир лимузинов...
anyakend, а у тебя карта не Мира Лимузинов случайно?)
У меня там скидка про кредитке, ещё бы дисконтную и может быть удастся хаммер заказать! он мне уже во сне снится!)))
мы ездили смотреть машины в эту компанию и в мир лимузинов! Что могу сказать....В мире большой парк, долгоиграющая компания, но машины по состоянию совсем не "айс". Все не по феш-шую))))) А у этой компании нам понравился кадилак эскалейд, мы его и заказали сразу же. Ах да, нам еще скидку сделали? так что попробуйте позвонить, может и Вам повезет удачи с выбором транспорта!!!
а никто не заказывал пати бас? мне бы на всех гостей хватило, там мест 18-30. и салон кожа. по фото так просто супер. может у кого есть отзывы? видели или сами были? спасибо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.