06.05.10 12:50Здравствуйте! Никто не знает случайно фирм, которые предоставляют услуги такси на микроавтобусах?)) Я вроде где то слышала, а найти не могу. Просто мне нужно отвести гостей от Загса до дома, а потом от дома до ресторана. Не хочется оплачивать 6 часов, машина все равно просто стоять будет.
Уже не помню на каком сайте я смотрела, но там было написано что трансфер оплачивается на 3 часа и мол не важно во сколько мест надо заехать, главное уложиться в это время, а если не укладываншься то доплачивать надо(( у меня знакомых так высадили(((
Мы заказала в онбас, за 500 р в час, у них машины свои и вроде это одна из лучших цен в городе.
Когда выбираете, главное что бы машики свои были, тогда и заменять, если что не так
В Сканди заказывать не рекомендую - они нас кинули 2 раза....заказали автобус на утро, отвезти родителей в ДБ и на вечер для развозки - не приехали и не отзвонились на звонки не реагировали или скидывали
Посоветуйте наверно микроавтобус чтобы вечером развести гостей после свадьбы.
около 15 чел а может и меньше.
Желательно не дорого.
ваши предложения на kos145@mail.ru
или тел 8-904-5533379.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.