11.04.10 20:53Девочки, выбрали себе лимузин - Инфинити Qx56, но мало кто из фирм его предлагает! Одни неизвестные фирмы! Почитала отзывы - о некоторых есть, а о некоторых очень мало или нет.
Кто-нибудь еще заказывает эту машину? Давайте объединимся в этом!
Рассказываю, что я нашла:
1 Dolce Vita - отзывов мало, но вроде только хорошие. цена на 4 часа летом в воскресение - 10 000руб
2. Адмиралтейские лимузины - цена 9 000руб, в отзывах пишут, что многие машины они арендуют у других фирм. По инфинити - не знаю.
3. Night Limo - отзывов нет.
4. Lux Auto - фирма без офиса (т.е. офис в свадебном салоне), цена 7 200 руб (спецпредложение). Отзывы есть хорошие, но очень страшно довериться маленькой фирме (или вы знаете о них больше??) Я была в этом салоне, когда искала платье - это салон платьев, а не автомобилей.
5. Auto Renter. Цена 10 000руб. отзывов нет
6. Автостар - 5 600руб (спецпредложение) - отзывов мало, но есть. Все хорошие, кроме 1 неприятной истории. Я так поняла, что еще в прошлом году офиса не было, заказы принимали на дому. Тоже как-то боязно((((
Мои друзья заказывали этот Инфинити в Lux Auto прошлым летом в июле на свадьбу.
Они вносили аванс, когда лимузина не было еще в стране, рискнули, и не прогадали. В день свадьбы лим пришел во время, все прошло хорошо.
Но больше я с этой фирмой не сталкивалась
Да, zjaba, в Гараже классная инфинити! Мы ездили смотреть! Нам великоват, поэтому планируем брать там порш. А у дольче виты, как я поняла, почитав этот форум, своих машин нет вообще. Про Найт Лимо первый раз слышу И не знала, что у Альянса есть! Думаю, надо выбирать между Альянсом, Гаражом, Люкс Авто и Адмиралтейскими. Только смотреть надо обязательно все машины!
Ой, девочки, спасибо большое за советы!! а то так страшно без отзывов что-то заказывать! Гараж нам не подходит,т к. он серебристый и заказ на него на воскресение - от 5 часов, а нам нужно 4..
у нас на 15 мая заказан этот автомобиль через дольче вита, мы тоже опасаемся, как бы нас не продинамили ) но надеемся на лучшее ))
адмиралтейские лимузины и дольче вита - это одна контора, т.е. у них один автопарк, как и у империи лимузинов и пять звезд и еще многие другие компании пользуются этим, чтобы увеличить продажи
Я тоже искала в городе Инфинити, ездили на выставки , но такой лимузин никто не рекламировал. Стала искать по Интернету какие фирмы предлагают. Обзвонила кстати все перечисленные фирмы, но посмотреть на машины так и не удалось . В начале апреля посетила свадебную выставку , там был очень красивый Хаммер- фирма Лимузинком (правда для нас дорого), у них есть белая Инфинити. Мы посмотрели её и нам очень понравилась. В Гараже тоже красивый лимузин, но мы хотели белый, а них серебро. Попробуйте в Лимузинком. Я с машиной задачу выполнила, осталась решить какое платье. Удачи.
Хоть другую машину выбирай! ))))
мы еще не решились сами, сначала посмотрим машины.
Вообще, я не думала, что с лимузином будет столько вопросов...
девочки, спасибо за ответы!
мы тоже выбрали этот авто, в ООО "Дольче Вита". у нас получилост таким образом:
9 часов-лимузин+украшение+мерседес для гостей на 20 чел. (7 час.)+развозка молодоженов после банкета на линкольне, итого - 37600 руб. дороговато, конечно.... но БМ хотел только такой лимузин и никакой другой!
Мы тоже решили взять инфинити в luxauto, уж очень она понравилась...и тоже теперь как на иголках, особенно мой БМ, говорит - заказала в какой-то стрёмной фирме без офиса....
Да, в итоге мы заказали в Lux Avto (как мне кажется по безумной цене))), но БМ был непреклонен - платим и все!
Ну что ж, думаю, все будет хорошо, уже не волнуюсь! Всем нам удачи! Ура!
Приятно то, что несмотря на то, что у них нет офиса, девушка, которая составляла договор была очень общительная, простая и говорила как есть без всяких там подводных камней... хотя есть такие звери-секретарши(в этом я согласен с lena2010), которым ведут себя как будто я им что то должен Так, что впечатления, от фирмы без офиса(злого умысла в этой фразе нет!!!) пока хорошие
мы заказывали этот лимузин на 15 мая через компанию дольче вита, хотя на этом лимузине была наклейка luxauto. лимузин подали заранее. водитель был не очень дружелюбный, но и откровенно не хамил, только в конце поездки он к нам подобрел, когда мы заплатили ему без лишних вопросов за разбитый бокал ))
в целом, лимузин понравился, у него есть две двери, что облегчает посадку/высадку гостей.
всем удачи!
Уф...
Так и не увидели мы наш qx56 у себя на свадьбе..(((( Накануне свадьбы, вечером, мы сами позвонили Руслану (Lux Auto, где мы его заказывали), спросили все ли в порядке. Нам ответили да.
Вышли мы в день свадьбы из дома, ждем лимузин. Звоним. Оказывается, сегодня у QX56 полетела электрика, поэтому нам произведут замену.
мы, конечно, сразу поняли, что зря доверились этой фирме, в итоге наш лимузин мы видели в этот же день около 2 Дворца!!
Мой теперь уже муж, ОЧЕНЬ хотел этот автомобиль, и для нас это было важно. Нас Руслан уверял, что другие фирмы нас обязательно обманут, а вот он ни за что не подведет!
Не верьте ему!! Просто беспринципный человек!! Я просто уверена, что после того, как мы забронировали этот лимузин, к нему обратились другие ребята, которые хотели забронировать на более длительное время. Руслан просто не стал терять прибыль. Ну что ж, искренне надеюсь, такой подход ему аукнется
мы заказывали QX 56 в Lux Auto,в итоге приехал инфинити,но не тот ,который у них был представлен на сайте,и который мы заказывали,там было мест 19+1,а в итоге приехал на 12 человек, и ещё они нам повесили на капот украшение и хотели содрать с нас деньги в день свадьбы,хотя мы это не заказывали,получается наш лимузин уехал в не известном направлении,а нам прислали замену,вобщем настроение было испорчено с самого выхода из дома,и представте,какая уж там свадьба,а потом он сломался по среди дороги,это был полный финиш,Руслан обещал замену, и мы стояли ждали около 1,5 часов,в итоге не успели в те места,которые мы запланировали(((( просто ужас....((( не обращайтесь туда,я вас умаляю,не портите себе праздник!!!!
Девочки, Lizzaveta и rita22041983!
На этом форуме столько нехороших отзывов о LuxAuto, что даже странно, почему вы к ним обратились))))
Я тоже обратилась как-то в эту фирму, но после того, как поговорила по тел-ну с Русланом, мне стало все понятно и я уже ни за какие коврижки не хотела туда обращаться.
У нас был лимузин Qx56 из АГ-гараж. Да,он не белый. Но лучше не белый, чем вообще без лимузина.
Syrniko, нам не подходил серебряный Qx56 из АГ-гараж, потому как цвета нашей свадьбы были фиолетовый и золотой.. мне показалось, что серебро будет не в тему))
А жених хотел только этот автомобиль - сказал - хочу и все!! вот и заказали.
В итоге, на замену нам прислали 2 лимузина, один из них был серебряный (не помню марку)))) - на нем и катались - оказалось, ничего страшного (я про цвет)
Syrniko
А вам понравилась машиная,которую вы заказали,вовремя она приехала? Водитель нормальный попался? Расскажите,поподробнее,пжл.Тоже хочу заказать эту машину...но жуть,как страшнооооо,никому уже доверять нельзя....
Сим Сим
У нас все прошло просто замечательно!
Машина приехала четко вовремя, даже кажется минут на 10 пораньше!
Водитель- просто наимилейший- очень вежливый, всегда помогал мне выйти из машины, улыбался (не смотря на 40-градусную жару), не хамил, не грубил, одет опрятно!!!
А вообще, когда приходишь в офис АГ-гараж, уже становится все понятно! Все сомнения развеиваются в миг.
Мне кажется, что в АГ-гараж все может быть только на отлично! Они делают для этого ВСЁ!
(Вы почитайте отзывы молодоженов в группе в контакте, там все счастливые и довольные!)
Гараж AG на мой взгляд единственная приличная компания с лимузинами.
Инфинити QX я заказала для гостей. У нас была другая машина. Я конечно посмотрела лимузин заранее и это была единственная чистая машина, которую я видела.
В других фирмах я смотрела машины тоже "типа после уборки", это когда грязь размазана по зеркалам..
Инфинити пришла вовремя. Все снаряжение (стаканы и т.д.) внутри было в комплекте. Там кстати и зонт есть.
Парк у них на Васильевском. Т.к. я оплатила все заранее мне сделали очень хорошую скидку.
Машина великолепная. Вот ссылка на их сайт.
можно глянуть цены.
Телефон
(812) 579-55-46
(812) 946-0-900
ул. Короленко, д.4 офис 12
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.