06.04.10 15:43Девочки, умираю...хочу спортивную машину на свадьбу Но вот сколько ни смотрю в интернете нет нигде Везде только лимузины или машины представительского класса Может кто нибудь знает где найти машинку? Хотелось бы еще с водителем, но это, наверно, вообще не реально, да?
тут видела ребята на красных кабриолетах ездили, выглядит очень стильно
Но на спортивной машине нужно самим за рулем сидеть ИМХО, иначе в чем кайф от спортивной машины? водитель - как раз атрибут представительского класса. ИМХО.
А может вам взять обычную машину, а на фотосессию забуриться в ленэкспо? Вот, глянь, может там что-то будет интересное и можно будет сфоткаться. Или что-то подобное поищи. например в автосалон какой-нибудь. Вроде кто-то где-то писал, что можно в некоторые попасть пофоткаться в машинке.
parma: Спасибо Я наткнулась еще на ауди кабрио, теперь её хочу Так она еще и на нашу дату свободна, показала БМ, так он тоже загорелся идеей её взять Только вот думаю...как мы будем с лимузином смотреться.
Я тоже планирую на свадьбе гонять на спортивной машинке. Во-первых, это конечно скорость передвижения по сравнению с лимузином, а во-вторых, просто прикольно - вся такая украшенная и невеста с женихом оттуда выходят)))
Но нам проще, потому что это эта машина наша собственная. Надо только найти, кто из друзей согласится за рулем поездить.
Девочки,это моя мечта....желтая спортивная куколка и я за рулем...точнее в Загс едет жених,а из ЗАГСА,когда у него руки будут трястись от совершенного действия,поеду довольная Я )) Мечты...
дельфинка, лимузина у нас не будет. Мы его и не планировали, потому что оба отрицательно относимся. Был вариант взять просто машину представительского класса, а потом подумали, что в гараже же стоит наша красавица, так почему бы на ней и не кататься. Зато будет не как у всех.
Дельфинка, у нас регистрация вечером, поэтому прогулка будет до нее. Соответственно бОльшая часть гостей гостей приедет сразу во дворец. А с нами будут кататься свидетели и несколько друзей. Для них закажем микроавтобус.
Девушки, не забывайте, что спортивные машины очень маленькие! К тому же почти всегда купе! Так что с водителем такую брать, на мой взгляд вообще не вариант. Представьте, каково это забираться в платье и с прической на заднее сиденье! И крыши там низкие! Как альтернативу можно кабриолет)
Вот я думаю ауди кабрио в линколь-туре заказать...уж очень она мне понравилась Получится и красиво...и залезать удобнее чем в купе)) Только вот бедная моя прическа , придется просить, чтоб больше лака делали))
Ну я и не говорю, что у нас феррари или порш 911)))
На одной невесте уже проверяли, так что на заднем сидении я спокойно помещусь вместе со своими юбками, прической и женихом)
дельфинка,
у меня подруга заказывала спортивную машинку (вместе с водителем). Стоило это удовольствие 10.000 в час. если цена вас не пугает,то могу у неё спросить в какой фирме можно заказать))
По мне,так это сумасшедствие)))))
Здравствуйте Дельфинка, легче всего найти по клубам авто в городе, скажем есть клуб любителей кабриолетов, спорт каров, итд. Они такие услуги предлагают. Вот к примеру
Moon Fairy,
да вообще кошмарр,такие цены!!причём заказ принимается только от 3часов!!Это как мин. 30 касарей машина была Ferrari 599 жёлтенькая. Очень красивая,аж слюнки текут))))
да и как она мне сказала,10т в час эт на тот момент (свадьба была в мае) А представляете какие цены летом? так что нужно хорошенько подумать))и закатить губу обратно)))
ой! и я хочу спортивную машину и так чтобы с откидным верхом!! Только вот боюсь, прическа испортится, если так ехать.. ведь на спортивной машине надо ехать быстро... )
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать красивый кабриолет? Я в интернете искала, выбор не велик... У нас свадьба на заливе, хочется прокатиться с ветерком!
наверное, кабриолеты на свадьбу подойдут... другое дело спортивная машина на свадьбу... я хотела в ДБ№2 ехать с БМ-кой на разных машинах. договорились с подругой о ее машине (ауди)... так я пробовала в нее сесть - не смогла не представляю, как в спортивную машину (с низкой посадкой) можно сесть (а тем более ехать), при этом не испачкать платье, не сломать каблуки)) не порвать подол)) в результате, я от такой машины отказалась))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.