29.03.10 21:03Девчоночки!Подскажите плиз,нужен лимузин (9-10 мест) на 5-6 ч в субботу в августе.Ни чего стоиющего найти не могу.В пределах 20 тыс Если кто нить че нить знает скиньте,поджелитесь инфо.
заранее благодарю
ликаневеста, а какой лимузин вы хотите? Крайслер, линкольн, экскалибур? Хотя впринципе, они все в одну цену. Пока Вы можете заказать дешевле и в 16 т на 5 ч точно уложитесь. Вот например здесь еще и скидку дадут при раннем заказе:
Ameli_11, я знаю, что по субботам дороже и в августе, по-моему, дороже, чем в июле, но у пары бюджет 20 т.р. на 5-6- часов...Уложатся даже в субботу, получается что они могут заплатить 3500-4000/час. Вполне достаточно для 9-10 местного лямчика
Советую не заморачиваться с plimo . Машины старые и в ужасном состоянии, а стоимость наравне с новыми...Хотели заказать лимузин Линкольн голубого цвета, приехали..а он со сколом сзади и небрежно замазан..а салон - ужасен..в общем просто не тратьте на них время))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.