| Автор | Тема: Гости и автобус  |
Ameli_11
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 116 На форуме с 13/01/10 |
26.03.10 12:36 Подскажите, а как гости реагируют на то, что им предлагают ехать в автобусе?
У нас будет не много людей, между собой не очень знакомых. Брать хамер - дорого (у нас суббота -летом)и не хочется как-то на нем. Я склоняюь к лимузину на 9 человек и микроавтобусу и в течении дня просто менять там народ, родители, свидетели, друзья. А БМ боится, что народу вавтобусе будет грусно и скучно(
Подскажите как вашим гостям было в автобусе или вам в качестве гостей? |
|
|
julii
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 345 На форуме с 20/08/09 |
26.03.10 13:23
| У нас большая веселая компания
Так что когда мы ездили в автобусе всем было Очень весело!!!!!  |
|
sashyla
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 948 На форуме с 09/06/09 |
26.03.10 13:24
| мы заказывали микроавтобус..... было 30 человек гостей, на пролку (была до регистрации) ездили тоже с гостями (человек 10-12)... большинство гостей предпочли приехать и в ЗАГС, и в ресторан именно на миктоавтобусе. а те, кто приехал на машине, брали водителей)) так что могу с уверенностью сказать: проблема не большая. кстати, у нас не было лимузана (у нас был длинный Мэрс и машина для свидетелей). так что и родители ехали в микроавтобусе... зато они там уже в дороге начали отмечать |
|
Алёнчик
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 163 На форуме с 30/07/09 |
26.03.10 13:29
| По-моему, нормальная практика - гости в автобусе. Если гости в том же составе будут в Хаммере, разве что-то поменяется? Я была на нескольких свадьбах и везде гости ехали в автобусе. Всегда находились заводилы и ехать было совсем не скучно, несмотря на то, что друг друга в первый раз могли видеть А менять народ из автобуса в лимузин и обратно совсем не обязательно, потому что в автобусе складывается свои мини-коллектив. ИМХО.
Так что не переживайте. |
|
Ameli_11
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 116 На форуме с 13/01/10 |
26.03.10 14:39
| Спасибо. Я тоже думала, что нормально ехать в атобусе, а если кто грустный, то ему и в лимузине будет скучно)
А менять думаю, потому как хочу всем уделить внимание, кол-во народа это позволяет) |
|
|
|