02.03.10 14:30 БМ сказал,что лимузин не поворотливый а времени на фотосессию и так мало....да и ездить мы будем вдвоем и глупо тратить деньги на лимузин(((но я так его хотела(((
Сплошные плюсы! Лим действительно неповоротливый. И на мой взгляд не очень красивый внешне (ИМХО). А легковушка красивее, быстрее, а в последние годы ещё и необычнее. И ехать в ней как-то даже душевнее, с обнимушками. В лиме вдвоём будете чувствовать себя как в вагоне метро.
Какую машинку заказал Ваш БМ? И чем Вам так греет душу лимузин?
А аванс БМ уже внёс? А то может переиграть на компромиссный вариант - чайку, зим, хорьх.
А чёрный мерс - это очччень красиво. Украсить его белыми (или айвори или ... в общем, под оттенок Вашего платья) лентами слегка и будет стильно и необычно.
Anechka_Anyta и parma спасибо за отличные идеи))
бм еще не внес,но думаю ему вариант чайки совсем не понравиться)))
единственное что меня радует в легковушке это ее цена,у бм друзья занимаются прокатом авто,нам будет стоить 500р в час,а так бы это стоило 1500)))
Мы вот лимузин заказали, а потом нам даже фотограф наш сказал, что лучше легковую машину заказать, что лимузины по 40 кмч ездят, неповоротливые! A мы сначала не задумались, но уже заплатили аванс за лим. и нам не переиграть! А легковые сейчас такие...мерс особенно! Так что все супер!
у нас тоже легковушка будет - правда кабриолетик хотя в фирме сказали, что она тоже максимум 40 поедет, типа такие правила... но хоть маневренности побольше имхо лимузин имеет смысл брать, только если много народа надо поместить и чтобы не заказывать отдельную машину для гостей. На двоих это непрактично )
А лимузин можно и правда на девичник заказать, на пару часиков - и недорого будет, и пофоткаетесь))
Мы тоже будем заказывать мерседес представительского класса. Черного цвета. Только вот я теряюсь в догадках: а как его лентами-то украсить? Просто на капоте натянуть? А как закреплять? Просто заказывать украшение фирме не хочу, пытаемся сэкономить.
И я против лимузинов! Мало того что они сплошь и рядом на свадьбах, и не поворотливые, так еще радость, если вдвоем в нем будете! А то у меня у приятельницы толпа неуправляемых гостей к ним набилась, они нервничают, им бы отдохнуть, так нет! Давай все по очереди фотографироваться с ними (извините за выражение, но мне все это фото с обезъянками в зоопарке напомнило ), хорошо хоть не пролили на невесту ничего! Так мы решили дабы избежать лишней нервотрепки легковушку заказать! Тем более зная веселый нрав наших гостей, вдвоем нам точно не поездить в лимузине!
Ariadna846, подскажите, вы где кабриолет заказывали?
он хорош!!!!мы тоже думали о кабрике,но свадебка в апреле ,я в сосульку превращусь в нем!!))))а если крышу поднимать то проще просто машинку!!!
спасибо,мне реально стало легче...наверное бм и вы правы))))
Serene а на счет украшения,мы на решётку радиатора мишек прицепим и бант на крышу))))
Да уж, лимузин оправдан когда времени много и не вопрос оплачивать фотографа все это время. А так, конечно обычная машинка мобильнее и быстрее... И едет где правила позволяют, а не размеры, радиус поворота и ограничение скорости наложенное компанией.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.