Тема: У меня пышное платье. Нужен автомобиль на свадьбу, чтобы со мной поместился жених и еще три человека, но ЛИМУЗИН НЕ ХОЧУ! Что можете посоветовать?
04.03.05 00:07У меня пышное платье. Нужен автомобиль на свадьбу, чтобы со мной поместился жених и еще три человека, но ЛИМУЗИН НЕ ХОЧУ! Что можете посоветовать?
Закажите просто две машины - одну для свидетелей, другую для себя.
А насчет того, что разместить еще трех человек в машине... нереально - получается, если это не лимузин, то сзади должно сидеть три человека... даже какой болльшой бы машина не была (джип или мерин S класса) всеравно будет тесновато... правда как вариант - в джипах типа Тахо или Юкон, или же мерседес G класса - сзади (в багажном отсеке) есть две откидных "табуреточки", так что туда можно посадить свидетелей... но выглядеть будет как-то стремно :-)
Мы так, кстати, и сделали, так как лимузины нам не нравятся (8 пар из 10 ездят на лимузинах, как-то банально получается) - поэтому остановили выбор на 2-х одинаковых черных мерседесах.
да, такой вариант есть, в Мамисте, если не изменяет память, так же есть лимузины Вольво - 740 и S60 в других компаниях...
Но мерс в старом 124-м кузове и у него три ряда дверей + салон выглядит немного убого (велюр)... Чт окасается вольво 740 - вообще ведро на колесах, некоторе время назад видел машину эту в городе, так у нее была одна из дверей крашенная не в цвет (тон различался)...
Что касается пулмана S60, так внутри ничего, но сзади и сбоку смотрится так себе... да и вставки между дверьми портят вид... все ИМХО...
Жаль в Питере нет пульманов на базе мерседес W220 или W140 хотя бы... такие машины есть только в Москве.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.